остервенелая Фрося Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Эти креативщики из ИС вставили в домофоны мелодии, которые начинают звучать, когда открываешь дверь ключом. Домофон у нас очень громкий, и в субботу, когда я открыл дверь и почти вошёл в подъезд, мне в спину вдарило, "Звенит январская вьюга!", я чуть тёпленького в штаны не подпустил. Там ещё джингл беллс есть и ещё вроде что-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 @Влад, мне до сих пор никто не верит что поют - думают у меня глюки"ждать уже не долго, скоро будет ёлка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 В можно название инсты?Можно даже в личку.можно, мне и тут не жалко alexbogdanovsky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 думают у меня глюки Пусть думают, утром послушал Аббу, "Хэппи нью йар", счас "Пока часы 12 бьют" из Чародеев мне пропели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Весело там у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Мне то почему не поют?))) Ключ от домофона гостевой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Мне то почему не поют?))) Ключ от домофона гостевой?)))Может без настроения заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Мне тут в спину пропел, я вообще изнутри подъезд открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Наши пока не поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 всем йоу! и с наступающим НГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всем привет!С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Кто сегодня работу работает? Мою жену начальник отпустил на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Доброе утро. Нас тоже отпустили. Японский автоконцерн Honda в 2022 году прекратит поставки в Россию своих новых автомобилей. При этом компания продолжит послепродажное обслуживание машин в стране https://snob.ru/news/honda-prekratit-postavki-avtomobilej-v-rossiyu-v-2022-godu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Нас заранее оповестили на той неделе, что 31 декабря обычный рабочий день. Все работаем до победного. Правда удалённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 подключилась, поработала часик и опять в отпуск ушлавсем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Доброе утро. Нас тоже отпустили. Японский автоконцерн Honda в 2022 году прекратит поставки в Россию своих новых автомобилей. При этом компания продолжит послепродажное обслуживание машин в стране https://snob.ru/news/honda-prekratit-postavki-avtomobilej-v-rossiyu-v-2022-godu/ беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Работали до 12.00Потом по 50 и по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Работали до часу.Потом в магазины.И к станку.Не хочу ничего стругать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=uwEbcfraQhA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С 15.12 в отпуске) 11.01 на работу, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти