Kent Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 А я думал на работе заблокировали... Или заблокировали?Для этого есть смартфон)Иначе, меня на проксях сразу вычислят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Для этого есть смартфон)Иначе, меня на проксях сразу вычислят)Да ладно, если открыто - значит можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Починили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Починили уже?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 какая же интересная у меня работа, что даже не в курсе, что происходит в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Всех доброго утра и отличного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 ШестиНе, как шестизнак - это одна буковка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Чот меня попердолило и я щас ещё внезапно купил фрфрф.рф ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Сайт пенсионного фонда купил? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Сайт пенсионного фонда купил? )))У пенсионного фонда есть П в названии. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 А ты глянь что поисковики выдают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 фрфрф.рф нафига?штоп платить за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 нафига?штоп платить за него?не знаю ;-)пока что 200 рублей всего ;-) не, меня просто прикололо, как такое емыло говорить по телефону ;-) как-нибудь "Дмитрий собака фырфырфырф" ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Я тож купил домен.Тож хз, зачем Мож, Руперт Мердок когда-нибудь захочет выкупить у меня r.merdok.ru За стотыщмильоновдолларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Я тож купил домен.Тож хз, зачем Мож, Руперт Мердок когда-нибудь захочет выкупить у меня r.merdok.ru За стотыщмильоновдолларовВот он, стабильный заработок в интернете - продавать домены идиотам. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Когда уже зима придёт, а? Надоело это "ни туда, ни сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Когда уже зима придёт, а? Надоело это "ни туда, ни сюда"Эээ! Уважаемый, нинанда, да! А то пошлю и туда и сюда. Меня всё устраивает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Стремно, грязно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Дороги сухие, в тулуп заматываться не надо, гараж отгребать не надо. Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Да не, снега чистого бы побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти