mazel_toff Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Всем шалом!Есть вопрос.Вот человек, взял и написал мой почтовый ящик в анкете магазина ЛаМода.У меня он простой.Я отменил уже два раза его заказа в этом магазине.У меня теперь есть его номер телефона.Я его пробил, классический метросексуал из Екатеринбурга.Поверхностный поиск по номеру телефона, я уже знаю о нём всё.И где работает и кем работает. Я ещё соц сети не копалПрофиль на авито конечно интересный. С удивлением узнал, что есть спрос на вторичное модное шмотьё.Человек увлекается шмотками, причём серьёзно. Наказать его или нет? ЗЫ. я не злобный, но бесит когда мою почту дают. закажи ему страпон с доставкой в офис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Херассе...А ты думал будет по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 закажи ему страпон с доставкой в офисХм, вариант!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Представь, что угадает с подарком, и персонаж будет просто счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Хм, вариант!)))ага ага... сидишь выбираешь ему побольше, потолще, подлиннее...а потом объясняешь за контекстную рекламу окружающим.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Может он просто ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Эт чо... На мою почту регулярно приходят письма, адресованные для Велико-Устюгского Речного Училища Кто сомневается в подлинности, проверьте.Такое училище реально естьНу не повезло им, я ящик зарегистрировал раньше них Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Эт чо... На мою почту регулярно приходят письма, адресованные для Велико-Устюгского Речного Училища Кто сомневается в подлинности, проверьте.Такое училище реально естьНу не повезло им, я ящик зарегистрировал раньше них Ой-ой. Поравняйся-ка с моим @2x.vc ну или с @oxye.li ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Чотакое @2x.vc?Что в этом необычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Чотакое @2x.vc?Что в этом необычного?Просто твой почтовый домен длиннее моего и он не твой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Мой почтовый будет на @vu.ruКогда-нибудьНаверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Мой почтовый будет на @vu.ruКогда-нибудьНаверноеА пока - почта россии ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 И да, разве @bk.ru или @ya.ru длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 И да, разве @bk.ru или @ya.ru длиннее?А найди-ка там перед собакой однобуквенное (да даже двух-трёх) имя для ящика ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 с добрым утром!И вам того же ;-)Только щас заметил, как удивительно не завален горизонт.Здравствуйте Уважаемые!А вот это, детектив, правильное приветствие в наше время ;-)) (почти (ц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 имя для ящика ;-)Четырехбуквенное.Моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Кто ютуб сломал? Как теперь неработать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Четырехбуквенное.МоёФи. Это ж как аська девятизначная. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Кто ютуб сломал? Как теперь неработать???Да походу весь гугл демонтировали, Gmail, тож не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 девятизначнаяШести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Кто ютуб сломал? Как теперь неработать???А я думал на работе заблокировали... Или заблокировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти