остервенелая Фрося Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Obelisk, не ты один. аж приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Прикольно. Я у истерички Cont в игноре )))) ССЫКЛО.Ну ты же один из стада, а он чабан, на горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ну ты же один из стада, а он чабан, на горе.Я не люблю когда про моих любимых, такое пишут. Это касается всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Я не люблю когда про моих любимых, такое пишут. Это касается всех.Палегше, дружище. Я так пытался за слова ответить, даж с оружием приезжал к одному перку, Назарыч не даст соврать, ну он обосрался, зато потом я уходил дворами, ментов призвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Палегше, дружище. Я так пытался за слова ответить, даж с оружием приезжал к одному перку, Назарыч не даст соврать, ну он обосрался, зато потом я уходил дворами, ментов призвали.Я руками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Вы что злые такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Я руками ))) Можешь даж не подойти на дистанцию атаки.Вы что злые такие?)Не мы такие, жизнь такая. ©Татарина помнишь? Вызвал, мне тут в доме некоторых прибить надо, читоб я был не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Вы что злые такие?) Потому что в Советском союзе мало детских велосипедов производили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Потому что в Советском союзе мало детских велосипедов производили.Да, и Почта с тех времён стала тормознутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Я у истерички Cont в игноре )))) ССЫКЛО. Ты, поди, маску не снял.Вот он тебя и не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ты, поди, маску не снял.Вот он тебя и не узналне беси меня банан © ))) И ты Брут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Хз, я у него, наверное, тоже в бане.Игнорит. Ещё немного и у него все будут в игноре. Карсик будет для него обычным ЖЖ. Страничка для записей измышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Татарина помнишь?помню Потому что в Советском союзе мало детских велосипедов производили.хз, на меня хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Палегше, дружище. Я так пытался за слова ответить, даж с оружием приезжал к одному перку, Назарыч не даст соврать, ну он обосрался, зато потом я уходил дворами, ментов призвали.Аааа, так значит, это был ты, про кого писали (хз сколько лет назад), что с валыной гонялся за кем-то! ;-))Вы что злые такие?)Дык это же всё просто. У вас там холодрыга, снег/грязь и чачи нет ;-)хз, на меня хватило)Обернулся лисапедом и лежи балдей ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 что с валыной гонялся за кем-то! ;-))я не помню только за кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 помню хз, на меня хватило) Вот потому ты и не злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 я не помню только за кемВсё ты помнишь, с авточела жирный хряк, адрес на трамвайном кольце ЧТЗ, где Факториал. Ты даж фотку мою выставлял тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 мало детских велосипедов производили Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя Bentley, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда Кстати, смотрите, какое интересное объявление. Вдруг кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Всё ты помнишь, с авточела жирный хряк, адрес на трамвайном кольце ЧТЗ, где Факториал. Ты даж фотку мою выставлял тут.Можешь не верить, реально не помнютем более с авточленаа фотку то откуда я выставлял, у меня только в личке твои были, которые ты мне и присылал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Wolwerein или что-то подобное, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 я не помню только за кемКажется, я вовремя свалил ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 а даже видео было где влад с предметом похожим на пестик бегал а это, Назар с кем то собирался на локомтив ехать *ЦЕНЗУРА* этого...как его, забыл)))точнее они ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 а это, Назар с кем то собирался на локомтив ехать *ЦЕНЗУРА* этого...как его, забыл)))кого? не ездили вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ну хоть есть что вспомнить, а то весь порох в пороховницах иссяк, в баню раз в год, и то вяло)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти