ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 при условии, что заранее не видела и тебе никто не говорил. да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 все едите?и я черешню доелаеще на примерку съездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 почем щас платье пошить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хз.. Прикольео палочками всякие лапшички и гадов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 почем щас платье пошить?не знаю, смотря какой класс ательеот 5 до 15 и вышея то сама шью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нет... в ракушке..http://www.swarovski.com/Web_AA/en/1120198/product/Shell_with_Pearl,_Light_Blue.html красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 спокойной ночи, человечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 спокойной ночи, человечки! Как? уже ночь.... блииин...а куда же мой вечер делся??? спокойной ночи... Крысе привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 йёлки...а мне чёт спать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а я чай заварил с мятой. Щас выпью и точно спать уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне тож, завтра выходной!)весь день с детьми кататься на маршрутках) соскучилась че то по ним уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 )весь день с детьми кататься на маршрутках а нас на др пригласили в фанеру какую то.тож придумали. в час дня. нормальные родители работают в это время.придёцца удрать.будем петь караоке и есть вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Окси, уже не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Окси, уже не один? племянники наверна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Окси, уже не один? )) один мой, вторая племянница 6 лет) друг друга обожают просто))) второго конещ хочу, но рановато будет... девочку надо лет так через 5-6)а нас на др пригласили в фанеру какую то.тож придумали. мы тож седня на др были, у этой же племянницы) тока было в 4 начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кто жыфф?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 проснулись? докурили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 скажете что я дура, но меня интересует такой вопрос... я еду завтра с двумя детьми, одному 3 другой 6, и вопрос как платить за маршрутку? как за меня одну?) или как. по сути мы как минимум занимаем 2 места) но до 7 или до скольки там проезд детей бесплатен.. на маршрутке пятьсот лет не ездила, вот и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 если двое, то вроде платить нада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 на какого водителя нарвешьсяможет только за тебя взять, а может за всех 3 просить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 на какого водителя нарвешьсяможет только за тебя взять, а может за всех 3 просить ну за троих это уж наглость наверно) хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 эээкудастоять бояца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти