Obelisk Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Доброе Утро Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 чет я пропустила. все привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Алоха народ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @kliko, привет! Всё в делах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Влад, да, вообще дома не живу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Алоха народ! давай еще через полгода заходи, чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @hagehog, у тебя вообще написано мимокрокодил, а ты тут все время! Работы нет что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Влад, да, вообще дома не живу (( А я вот устал дома сидеть. У меня сплошной калсарикяннит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Влад, так выйди погуляй, на улице никто не кусается. Все в намордниках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Влад, так выйди погуляй, на улице никто не кусается. Все в намордниках.Так я уже сходил, до Агалакова 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Влад, и чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Влад, и чо там? Вот вроде рядом живёшь, К&Б там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Влад, да у нас через каждые 100 метров КБ. Хлеба столько не продают, как алкашки всякой. Я тут надысь поняла почему строители спиваются, весь день зашивали стенку панелями, вечером один!!!!! глоточек пива сделала, а бутылёк уже пустой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @hagehog, у тебя вообще написано мимокрокодил, а ты тут все время! Работы нет что-ли? не всё время, а когда мимо прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @hagehog, так и я мимо прохожу! Просто у меня орбита пошире заносит на поворотах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте Уважаемые Мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Прикольно. Я у истерички Cont в игноре )))) ССЫКЛО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Obelisk, похоже кто-то себя плохо вёл в этом году? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Obelisk, похоже кто-то себя плохо вёл в этом году? Да до звезды как себя я вел. Никому не разрешу обижать мою женщину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Obelisk, ой, я не в курсе ваших тёрок :popcorn: , но ты молодец да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти