Grax Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В горы!Так там же ещё красивее. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Как хочется в Крым!((( В чем проблема?Он же не закрыт и билеты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В чем проблема?Он же не закрыт и билеты естьНу приходится учитывать не только свои хотелки, но и интересы и возможности близких и далеких.Практически жертвую собой!))))В каникулы дитё не хотело, Витя не мог, мне было нельзя.До НГ работаВ НГ возможно прилетит старший дитеныш, это для меня важнее Крыма.Поэтому пока буду просто хотеть. У человека должна быть мечта!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В НГ возможно прилетит старший дитеныш, это для меня важнее Крыма.Ее на дистант не перевели? Моя неделю назад с Питера прилетела, через планшет учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) А прикольно. C краснодара до сифы 8+тр, а из адлера напрямик 6тр всего ;-) И на злобу дня штоп не офтопик, теперь воспитатели в саду в масках (даже на улице! бедные люди), но дети всё равно ходят ;-)В школе такой же *ЦЕНЗУРА*.Не представляю, как можно весь день работать в маске, я за 10 минут в пятёрке уже начинаю задыхаться. Upd. КТ не делал, возможно поражение лёгких, от того и одышка. ;-) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ее на дистант не перевели? Моя неделю назад с Питера прилетела, через планшет учится.Перевели не полностью. 2 дня в неделю очно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Не представляю, как можно весь день работать в маске, я за 10 минут в пятёрке уже начинаю задыхаться. -)Жить захочешь, ещё не так раскорячишься (с)Я привыкла, наверное. Уши болят. Голова гипоксует. А в остальном- жить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Всем привет!С Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Таки Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 С Пятничкой!УРА!!! дождалась!всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 УРА!!! дождалась!всем приветЧо в отпуск лыжи смазала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 @Obelisk, не.. с 22 только... ппц задолбалась.. с понедельника пятницу жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ппц задолбалась.. с понедельника пятницу ждуhttp://risovach.ru/upload/2015/03/mem/a_77125811_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Я вроде и в отпуске, с 13.11, а чего там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Там.http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/tipichnyy-klichko_55782677_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 прям лозунги моей неделипоходу все обращения Кличко и писал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну если не мы, то кто вместо нас ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну если не мы, то кто вместо нас ж.Может они?Ну это те, которые не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти