Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 продал бы давно)не могу)))) он не собран )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 не могу)))) он не собран ))))хуясе ты медленный))) пыль хоть с него сотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 хуясе ты медленный))) пыль хоть с него сотри)))лень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 лень ))))а в баню 12 пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 неа. на скорой буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 МФУ HP LJ M 426fdn? с новым картриджем, X-вым. Цена? Буду думать.все-таки дуплекс - афигенская вещь.Но мой SCX-4100 работает и работает зараза. Ажно с 2005 года X-вым. простите, а что это значит?"Плохим?"Или повышенной ёмкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 простите, а что это значит?"Плохим?"Или повышенной ёмкости?Да повышенной.До пятницы бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Серёжа черны по белому написал. 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 черны по белому написал ну ок Невнимательно прочел и не заметил точку.Думал, это пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Фигассе, большой какой.В офис неплохо... А домой, в мои 26 м², займёт полквартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну што, товарищи, с первым днём зимы вас ;-))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 И да, лучше гор могут быть только горы. (желательно без горцев ;-)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Да иди ты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Да иди ты(А мне дальше некуда идти ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Армян Вам в улицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Как хочется в Крым!((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В горы! блин, я тогда не буду постить фотки первого дня зимы. Правда у меня тут под окном роза расцвела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Хотя первый день зимы принес мне эту штуку ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Всем привет! @MrFirst, ну это не Гибсон. Чёрт, куда вы так лысеете? Тыж младше меня на 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 MrFirst, ну это не Гибсон гибсон для стажера дюже дорого Чёрт, куда вы так лысеете? Тыж младше меня на 10 лет. не мы такие, жизнь такая )))полно лысых и в 30 лет, причем лысых как коленка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Фигассе, большой какой.В офис неплохо...А домой, в мои 26 м², займёт полквартиры не больше твого 4100. Только повыше из-за ADF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Типа ёлку делают ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти