ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не тот стал карсклуп дык старые все стали, какие сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 дык старые все стали, какие сиськи...онанисты - народ плечистый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 онанисты - народ плечистый.... да с фигали? там те мышцы не работают)))))) подруга с Вены приехала... подарки то привезла? или не знаешь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а что в ней такого венерического? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 онанисты - народ плечистый....так то мускулистый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko,херня.. Я не дрочу.. Давно уже. А скка плечи не узкие.. Думаю надрочил чтоли в детстве? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поужинал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 уезжать всегда здорово...хоть в Тюмень хоть в Сочи. Была б я одна...за последний год поняла,что ценность любого путешествияувеличивается в несколько раз,когда тебя кто-то ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Obelisk,а где палочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поужинал у вас с тиккурилой тарелки чтоли одинаковые?за последний год поняла,что ценность любого путешествияувеличивается в несколько раз,когда тебя кто-то ждет... наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поужинал ))IMG_20140617_223225.jpgIMG_20140617_223318.jpgбез вилки что ли ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Obelisk,а где палочки?а причем тут палочки? у вас с тиккурилой тарелки чтоли одинаковые?незнаю )без вилки что ли ешь? вилкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пипец, дико непривычно я про цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 это паста с чернилами каракатицы, кстати очень вкусно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 подарки то привезла? или не знаешь ещё? привезла, жемчужину Сваровски.... Поужинал ))IMG_20140617_223225.jpgIMG_20140617_223318.jpgЭто что? шнурки с грибами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 за последний год поняла,что ценность любого путешествияувеличивается в несколько раз,когда тебя кто-то ждет... не знаю. для меня иначе. если меня кто то ждёт...я скучать буду. и насладиться путешествием не получится.да я просто буду рваться домой. у вас с тиккурилой тарелки чтоли одинаковые? разные. у Вити красивые.привезла, жемчужину Сваровски.... подвеской? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 шнурки с грибами? похоже, но... с чернилами каракатицы а чернила эти не вредны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поужинал )) ужасно неаппетитно выглядит.эт ток ночью есть. или с завязанными глазами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 эт ток ночью есть. или с завязанными глазами. при условии, что заранее не видела и тебе никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это что? шнурки с грибами? Канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) подвеской?нет... в ракушке..http://www.swarovski.com/Web_AA/en/1120198/product/Shell_with_Pearl,_Light_Blue.html Изменено 17 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не знаю. для меня иначе. если меня кто то ждёт...я скучать буду. и насладиться путешествием не получится.да я просто буду рваться домой. я впечатления собираю для себя и для "того парня"))ежевечерние созвоны и плевать на роуминги, мои смс-ки и смешные коменты в ответныхну и стимул есть фотик в руки брать. и вроде и там хорошо и домой возвращаться не тоскливо Это что? шнурки с грибами? провода))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ужасно неаппетитно выглядит.эт ток ночью есть. или с завязанными глазами.Эль зато вкусно.Там морской коктейль в чесночно-винном соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не знаю. для меня иначе. если меня кто то ждёт...я скучать буду. и насладиться путешествием не получится. да я просто буду рваться домой. вот например ДМ в марте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти