Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Тасена, сегодня опять проходил мимо вашего дома, мысленно махнул рукой. 

Так он вроде и не снимал, а кто-то на обратной связи или шпионская программа (вирус) на телефоне. Да даже если снимал, может это часть онлайн-флирта, которую так подло использовали.

@Тасена, сегодня опять проходил мимо вашего дома, мысленно махнул рукой.

Мысленно помахали в ответ))

Так он вроде и не снимал, а кто-то на обратной связи или шпионская программа (вирус) на телефоне. Да даже если снимал, может это часть онлайн-флирта, которую так подло использовали.

Мысленно помахали в ответ))

Если всё ещё интересно, то вот:

СМИ выяснили, кому Артем Дзюба обязан скандалу, который уже нанес серьезный удар по его карьере. Он пропустит ближайший сбор национальной команды и подготовку к выступлению в Лиге Наций.

Оказалось, что интимное видео с участием игрока «Зенита» появилось в соцсетях благодаря блогеру Наташе Веретенниковой. По информации Пятого канала, она опубликовала кадры на своей странице, а затем столкнулась с травлей со стороны фанатов футболиста. Ей пришлось закрыть свой профиль от других пользователей, так как она испугалась за свою жизнь. Пока что не известно, как она получила доступ к личным материалам спортсмена.

@Тасена, я осуждаю СМИ и соцсети. Когда на 1канале у Собчачки взрослые люди с серьезными лицами обсуждают , что дрочить это почетно... и что все делают это...

Край какой то.

Кто-нибудь в "главную распродажу года" урвал что-нибудь?))
Я жене, как обычно запас наушников хендсфри по 350 рубасов закупил, 3 разных модели, да гирлянду на окно новогоднюю, праздник никто не отменял, а старая не очень вдохновила в прошлом году.

@Тасена, я осуждаю СМИ и соцсети. Когда на 1канале у Собчачки взрослые люди с серьезными лицами обсуждают , что дрочить это почетно... и что все делают это...

Край какой то.

Я не в плане что это нормально показывать, а человека жалко, что залезли в личное интимное, покопались, вывалили на всеобщее обозрение, и его ещё и гнобят. Телек давно опустился, начали с Малахова, теперь только и показывают цирк "уродов" и людей.

Я жене, как обычно запас наушников хендсфри по 350 рубасов закупил, 3 разных модели, да гирлянду на окно новогоднюю, праздник никто не отменял, а старая не очень вдохновила в прошлом году.

Почем гирлянду взял и какую? Я хочу как штору на всё окно, не попадалось? Чем прошлогодняя не устроила?

Счас ссылку кину в личку, прошлогодняя более унылая, на неё тож ссылку кину.

Закинул, именно как штору и взял и в прошлом году такую брал.

Изменено пользователем Влад

Пятница 13-е))

Кто-нибудь в "главную распродажу года" урвал что-нибудь?))

Автовизитку, чехол на старичка айпад 3, стекло и пленку на раритетный 4S (нигде не мог найти в городе), охлаждающую стойку.

Второй раз на алике тарюсь)))

Что с Мишганом?

Уже третий день молчит.

Хотя карс почитывает

Думаю, бережёт печень.

@Vuru, видимо пока ничего не произошло в мире. 

У меня тут щас три военных Ил-96 приземлились.

Судя по траектории и звуку, гружёные по самую крышечку.

Возможно, скоро будет что-то происходить ;-)

У меня тут щас три военных Ил-96 приземлились.

Судя по траектории и звуку, гружёные по самую крышечку.

Возможно, скоро будет что-то происходить ;-)

Может, таки ИЛ-76?
  • Плюс 1

Может, таки ИЛ-76?

76 сбоку по-другому выглядят и шумят. Я ж тут *ЦЕНЗУРА* уже по звуку узнаЮ, чо летит/взлетает. ;-)

Ещё 214ВПУ и какая-то байда с толстым брюхом. На Ан-124 не похоже, я его видел.

Вот такие примерно прилетели.

il-96-400t_ra-96104.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...