Strange Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 ОсуждаюДроч - интимный процесс. Зачем это снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 @Тасена, сегодня опять проходил мимо вашего дома, мысленно махнул рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Так он вроде и не снимал, а кто-то на обратной связи или шпионская программа (вирус) на телефоне. Да даже если снимал, может это часть онлайн-флирта, которую так подло использовали. @Тасена, сегодня опять проходил мимо вашего дома, мысленно махнул рукой. Мысленно помахали в ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Так он вроде и не снимал, а кто-то на обратной связи или шпионская программа (вирус) на телефоне. Да даже если снимал, может это часть онлайн-флирта, которую так подло использовали.Мысленно помахали в ответ))Если всё ещё интересно, то вот: СМИ выяснили, кому Артем Дзюба обязан скандалу, который уже нанес серьезный удар по его карьере. Он пропустит ближайший сбор национальной команды и подготовку к выступлению в Лиге Наций. Оказалось, что интимное видео с участием игрока «Зенита» появилось в соцсетях благодаря блогеру Наташе Веретенниковой. По информации Пятого канала, она опубликовала кадры на своей странице, а затем столкнулась с травлей со стороны фанатов футболиста. Ей пришлось закрыть свой профиль от других пользователей, так как она испугалась за свою жизнь. Пока что не известно, как она получила доступ к личным материалам спортсмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Пятница 13-е)) Кто-нибудь в "главную распродажу года" урвал что-нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 @Тасена, я осуждаю СМИ и соцсети. Когда на 1канале у Собчачки взрослые люди с серьезными лицами обсуждают , что дрочить это почетно... и что все делают это...Край какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Кто-нибудь в "главную распродажу года" урвал что-нибудь?))Я жене, как обычно запас наушников хендсфри по 350 рубасов закупил, 3 разных модели, да гирлянду на окно новогоднюю, праздник никто не отменял, а старая не очень вдохновила в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 @Тасена, я осуждаю СМИ и соцсети. Когда на 1канале у Собчачки взрослые люди с серьезными лицами обсуждают , что дрочить это почетно... и что все делают это...Край какой то.Я не в плане что это нормально показывать, а человека жалко, что залезли в личное интимное, покопались, вывалили на всеобщее обозрение, и его ещё и гнобят. Телек давно опустился, начали с Малахова, теперь только и показывают цирк "уродов" и людей.Я жене, как обычно запас наушников хендсфри по 350 рубасов закупил, 3 разных модели, да гирлянду на окно новогоднюю, праздник никто не отменял, а старая не очень вдохновила в прошлом году. Почем гирлянду взял и какую? Я хочу как штору на всё окно, не попадалось? Чем прошлогодняя не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Счас ссылку кину в личку, прошлогодняя более унылая, на неё тож ссылку кину. Закинул, именно как штору и взял и в прошлом году такую брал. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Пятница 13-е))Кто-нибудь в "главную распродажу года" урвал что-нибудь?)) Автовизитку, чехол на старичка айпад 3, стекло и пленку на раритетный 4S (нигде не мог найти в городе), охлаждающую стойку. Второй раз на алике тарюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Что с Мишганом?Уже третий день молчит.Хотя карс почитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 @Vuru, видимо пока ничего не произошло в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 как это???А пятница тренадцатое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А это пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 мысленно махнул рукой. на нас? :scratch: рано нас списывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 на нас? :scratch: рано нас списывать Шутник, лано, засчитано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Что с Мишганом? Уже третий день молчит.Хотя карс почитываетДумаю, бережёт печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 а... вон оно как работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 @Vuru, видимо пока ничего не произошло в мире. У меня тут щас три военных Ил-96 приземлились.Судя по траектории и звуку, гружёные по самую крышечку.Возможно, скоро будет что-то происходить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Мясо привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 У меня тут щас три военных Ил-96 приземлились.Судя по траектории и звуку, гружёные по самую крышечку.Возможно, скоро будет что-то происходить ;-)Может, таки ИЛ-76? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Может, таки ИЛ-76?76 сбоку по-другому выглядят и шумят. Я ж тут *ЦЕНЗУРА* уже по звуку узнаЮ, чо летит/взлетает. ;-) Ещё 214ВПУ и какая-то байда с толстым брюхом. На Ан-124 не похоже, я его видел. Вот такие примерно прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти