mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @Влад,Блин, ну как так.7 НОЯБРЯ .С днём ОКТЯБРЬСКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @Влад,Блин, ну как так.7 НОЯБРЯ .С днём ОКТЯБРЬСКОЙ.Да какая разница! Повод есть? Есть! Многие ещё сегодня по кладбищам шляются, включая жён некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 А ведь 30 лет назад произошло покушение на Горбатого, правда неудачное. Сука, кто мешал ему попасть?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @Влад,Блин, ну как так.7 НОЯБРЯ .С днём ОКТЯБРЬСКОЙ.Только не говори,что ты не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только не говори,что ты не знаешь))Знаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Знаю!)))Вот и не .....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Влад, нафиг ты попрошайку бахнул? я думал он уже помер с голоду) скинул 200р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Влад, нафиг ты попрошайку бахнул? я думал он уже помер с голоду) скинул 200р) Я так больше не буду! Чес слово, можно я только буду просить модеров поменять номер карты, на карту жены. Ну там на помадку ей, пудру, тени, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ура! Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Всем привет!Ура! Пятница! Ну можно и так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ура, понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ура, понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 с понедельничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Всем привет!Ура, понедельник!Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Так и не нашёл его за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Смотрю секрет на миллиард про выигрыши в лотерею...Начать покупать билетики штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 есть кто!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 есть кто!?И чо спросить-то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти