Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А четам в тюмени то? Морковка слаще?)))ну а чо бы и нетчто в Челяблере-то сидетьв Сочи хочу очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 че там делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Vertushka,посижу.. Мне низя в бельдяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 шарики отберут к Диме что-ли едешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 че там делать?)))бродить, смотреть закаты, воздух нюхать, улыбаться, подниматься и спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А четам в тюмени то? Морковка слаще?)))да ниче...подруга с Вены приехала.... и да воще... потусить....хочу просто ехать... сменить пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Клико, а ты в пт на встречу придешь?а Окси? я в пт раб(( еще и пешком, это все так долго будет если даже соберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 просто ехать... расстояние не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 просто ехать... расстояние не то намана намана.... "Те" расстояния я ужо отъездила.... Хотя до Тобольска или до Читы за стерлядкой или омулем копченым сгоняла бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я в этой вашей Чите чуть от поезда не отстала) еле успела в последний вагон на ходу)смехота))))вот ппц наготовила.такое обжираловопошлите смотреть "Как приручить дракона-2". Уже начался прокат.кто у нас тут в компах разбирается? у меня на буке то оба динамика играют, то одинвсе, песенка спета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пошлите давайте не пошлить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я в этой вашей Чите чуть от поезда не отстала) еле успела в последний вагон на ходу)смехота))))Она такая же наша как и ваша, а вот если бы отстала было бы ни фига не смешно...майн херц. вот ппц наготовила.такое обжираловоя блин салатик хотела сделать, а огурцов то нету.... а идти до такой степени влом, одну брюкву одела на другую сил нет....так и сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а ты милая, пряником о пряник постучида хлебушка сверху припорошидва раза вокруг себя обернисьда и спать отправляйся)))))хватит жрать, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а ты милая, пряником о пряник постучида хлебушка сверху припорошидва раза вокруг себя обернисьда и спать отправляйся)))))а в каком месте принести в жертву 2 мухи, 1 крысу и 8 кузнечиков? Блин, какие волшебные слова, сразу собралась и пошла... за хлебушком, чтоб было чем припорошить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пошлите смотреть "Как приручить дракона-2". послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 послать?дорогу показать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 лан,я поел... чо с сиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не тот стал карсклуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 лан,я поел... чо с сиськами?да.... У меня хоть и ребёнок.. Но сиськи ж никто не отменял) не тот стал карсклуп это все сериалы сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я не смотрю сериалыа на пожрать то народ тут подсадилэтакий местный инстаграм, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не тот стал карсклупэкология не таа в каком месте принести в жертву 2 мухи, 1 крысу и 8 кузнечиков? крысой жертвовать не позволюсамой нужна. красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я не смотрю сериалыа на пожрать то народ тут подсадилэтакий местный инстаграм, гыгыДима ты в нем учавствуешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ...подруга с Вены о, у меня кент есть, так тот с ноздри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 уезжать всегда здорово...хоть в Тюмень хоть в Сочи. Была б я одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 с ноздри Правильно писать с Ноздри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти