Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а я рис варю и курогрудь тушу. с луком.вот пришла рецепт запеканки в памяти освежить.и суп надо доварить и может еще компотик бабахну.кулинарный вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Приду домой - сварю салатик.....Адрес? Кофе возьму с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Схерачил полторта вишнёвого.. Прям вилкой.. Пилювать на приличия)))) есть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я мед сотами лакомствую, вкуснотища!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko, то есть по твоему с сиконовыми сиськами зефир низя?... *ЦЕНЗУРА*.. А то же чета я напрягся.. Не то чтобы у меня силикон.. Так поразмышлял... Чудно))))Ну мало ли, сополимеризация стирола с каучуком, да еще и с дубильными веществами из зеленого чая может чем - нибудь да обернуться... Я мед сотами лакомствую, вкуснотища!!!! У меня от одного только чтения все слиплось...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 хуя те наминусили))))))))..... Правильные пацаны они такие)))))) у них там дуэль походу какая то былаа по теме-пожарил 3 яйца куриных на сервелатевашпе збсКлико, а ты в пт на встречу придешь?а Окси? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko,предположения нищитова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 у них там дуэль походу какая то былаа по теме-пожарил 3 яйца куриных на сервелатевашпе збсКлико, а ты в пт на встречу придешь?а Окси?Я бы с удовольствием и бутылкой рома, но муха-bляха я же в Тюмень еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 но муха-bляха я же в Тюмень еду!!! О! нашла с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 О! нашла с кем? а че думаешь симба просто так притаился?))) Я бы с удовольствием и бутылкой рома, но муха-bляха я же в Тюмень еду!!! точно!ром! зы, отмазалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 О! нашла с кем?ага! Вот они, орлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а че думаешь симба просто так притаился?))) да я вот, кста, беспокоюсь...он жеж на тургояке меня ждал...а я не поехала.а там ураган. вдруг чё с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 он жеж на тургояке меня ждал...а я не поехала. хм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ага! Вот они, орлы! вижу одну особь мужеского пола и девок...ты чё, мать!?соотношение какое то неправильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вижу одну особь мужеского пола и девок...ты чё, мать!?соотношение какое то неправильноеДевки заняты: печки топят, чай разносят, в коридоре пылесосят.... А Капитан который поезда, или кто он там, ничего не делает! Чай с коньяком пьет.... поезд же сам по рельсам катится, судя по времени в пути сам по себе катится - от центробежной силы, противоположной вращению земли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да я вот, кста, беспокоюсь... он жеж на тургояке меня ждал... причем ждал ночевать, я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 и сколько до Тюмени поездом пиликать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 и сколько до Тюмени поездом пиликать?7,5 часов, а обратно дольше...и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 причем ждал ночевать, я не ошибаюсь? ))))ну смотря что понимать под ночеватьваще т там 4 дня было, и соответственно 4 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а уж дней-то сколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну норм.если подгадать с работой-выходными, то можно скататься)))что-то совершенно не подумала про поезд.а автобусы ходят? так, ради любопытства)))такое расстояние, конечно, поездом надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну норм.если подгадать с работой-выходными, то можно скататься)))что-то совершенно не подумала про поезд.а автобусы ходят? так, ради любопытства)))такое расстояние, конечно, поездом надоПодгадала как раз, вот и еду.... автобусы тоже ходят, но это же очень напряжно... сиденьев понатыкано, хуже чем в боинге,у меня за час езды ноги затекают,а тут по времени так же как поездом часов 8, да еще и высокая концентрация человеческих особей, некоторые даже с потомством... шарики отберут, ходить нельзя, никакого праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да поездом, поездом поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А четам в тюмени то? Морковка слаще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 черешня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти