Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте мальчики,Здравствуйте девочки... Кто продолжит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте мальчики,Здравствуйте девочки... Кто продолжит?)смотрите на меня в окно и кидайте свои пальчики дааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Кто бы сомневался )))) Слышал Дэн про то что кино про Витю хотят запретить к просмотру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Кто бы сомневался )))) неа не слышал, дай ссыль? зы, я тут книгу Рыбина недавно прочёл, "Кино" с самого началаНекоторые мысли на место встали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 @Nazarich, ищи фильм режиссёра Учитель, называется "Цой" А я сажаю алюминиевые огурцы,аха!На брезентовом поле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ищи фильм режиссёра Учитель, называется "Цой"я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 УРА!!!!!!!!!ШКОЛА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 неа не слышал, дай ссыль? зы, я тут книгу Рыбина недавно прочёл, "Кино" с самого началаНекоторые мысли на место встали Дэн, Влад опередил ))))Я вчера до темноты с дровами (в саду, березовые) сражался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте, товарищи!!ZIP- Файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Друзия, напомните, пжл, где у нас тема со скидками и прочими бонусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я вчера до темноты с дровами (в саду, березовые) сражался )))) хехе. это была легкая вечерняя прогулка.)))сражаться ты с ними будешь в выходные с утра и до заката ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 попал дядька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 попал дядька...че попал тоМоторхед погромче врубит да вперёд))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 хехе. это была легкая вечерняя прогулка.)))сражаться ты с ними будешь в выходные с утра и до заката )))Данивапрос любимая :-*Для тебя последнее мясо из супа нежалкопопал дядька...Неа :-) у меня бензопила есть )))) че попал тоМоторхед погромче врубит да вперёд))) Тоже вариант, как сказал бы ежик из анекдота ))))А кстати с Моторхэдом это интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А кстати с Моторхэдом это интересноон просто сегодня в машине эбошит, поэтому и предложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Неа :-) у меня бензопила есть ))))а... ты по-ленивому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 он просто сегодня в машине эбошит, поэтому и предложил)))Ace of Spades \iii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ace of Spadesестественно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 а... ты по-ленивому... ну как по-ленивому...дядька, с чьей легкой руки нам организовалась эта гора, свою гору 4 дня пилил.))))6 кубов горбыля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Календарь перевернули? Вот и я пошёл спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну спел перед сном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Всем привет! Ну спел перед сном?Я кроме этой строчки не знаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти