Wyacheslav1 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А у кого-то, лидирует работа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Поорём. Забытyю песню несет ветеpок,Задyмчиво в тpавах звеня,Hапомнив, что есть на земле yголок,Где pадость любила меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А у кого-то, лидирует работа)))Ух ты, а чего строим, Огромный кварковый коллайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А у кого-то, лидирует работа)))Сколько у крана высота вертикального пролёта? А то я чот не сумел разгуглить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Огромный кварковый коллайдер?с куполами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 с куполами? А это обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ХзСудя по аркам, там могут быть и купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А это обязательно?А как ещё золото спиздить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Только. Не буди. Лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 @Nazarich, пока оно тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Муравейник, живёт. Кто то лапку сломал- не счет. А до свадьбы заживет, а помрет, так помрет Я не люблю когда мне врут. Но и от правды я тоже устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Привет, ромашки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 А на кресте не спекается кровь, И гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог, все та же любовь, А как пролог, все та же смерть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Владик блин ты капец. Здоровайтесь дальше Диме лучше в личку петь буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Владик блин ты капец. Здоровайтесь дальшеДиме лучше в личку петь буду Еслиэто я, то лучше в телефон ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Таки шалом! Каждый знает Дага-голову: если есть камни и эти камни ворованные — это к нему. Даг притворяется евреем, он хочет быть евреем; он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Только из него еврей точно такой же, как из меня гамадрил. Он считает, что быть евреем — хорошо для бизнеса. В бизнесе с бриллиантами это действительно помогает.(с) Большой куш. Гай Ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Доброе утро!Здравствуйте, дети замёрзшего дня.Доброе утро! Доброе утро таким, как вы, и таким, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Доброго дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти