Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я же говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я тоже... работаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я тоже... работаю.Шоб я так работал...в Деколь спустится чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @el tequila,хуя те наминусили))))))))..... Правильные пацаны они такие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko,это же полистирол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @el tequila,хуя те наминусили))))))))..... Правильные пацаны они такие))))))Только я не понял за что...наверное я неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @YurDos,так я тоже не вкурил... ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Шоб я так работал...в Деколь спустится чтоли...Пойдешь, купи шведский с орехами... ням.... @kliko,это же полистирол))))у меня больничка рядом.... в ком нет силикона, тем можно полистирол и полимерные производные каучука.... Изменено 17 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @YurDos,так я тоже не вкурил... )))))И ты тоже неправильный....нас уже двое неправильных...Кто исчо не понял логику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 эх... ща бы зефирчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 эх... ща бы зефирчикаОфигеть...Пешеход первый раз при мне возжелал не титьки а зефир...Стареешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тарелочка тожа красивая))черешню вкусную купилану наконец-тои клубнику нашла дешевую, но очередь за той клубникой уууууне судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 эх... ща бы зефирчикаВидать чудо-трава отпускает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тарелочка тожа красивая)) черешню вкусную купилану наконец-тои клубнику нашла дешевую, но очередь за той клубникой уууууне судьбачерешня да! тема!а я на выходных купила 0,5л земляники лесной, прям настоящей и домашней сметаны и смешала их! (ну еще сахара немножко добавила) блииииин, как же это вкусно! Офигеть...Пешеход первый раз при мне возжелал не титьки а зефир...Стареешь?) ,это же полистирол))))Истина где-то рядом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 черешня да! тема!а я на выходных купила 0,5л земляники лесной, прям настоящей и домашней сметаны и смешала их! (ну еще сахара немножко добавила) блииииин, как же это вкусно! вкуснонадо съездить пособиратьтолько проблемка...не на чем, не с кем и некуда (мест не знаю)а так я бы доооооо ))))в обчим, есть над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 титьками то сыт не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 .Пешеход первый раз при мне возжелал не титьки а зефир...Стареешь?) Ви невнимательны к его сутьбе!Я ещё помню родные просторы и чулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 и чулкис луком? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ви невнимательны к его сутьбе!Я ещё помню родные просторы и чулкиЕво в чулках посреди родных простор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тьфу. родные просторы- эт конфеты такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Байкал и корзиночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 началось *ЦЕНЗУРА* жрать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лень было идти - сварил кофе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лень было идти - сварил кофе....Приду домой - сварю салатик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko, то есть по твоему с сиконовыми сиськами зефир низя?... *ЦЕНЗУРА*.. А то же чета я напрягся.. Не то чтобы у меня силикон.. Так поразмышлял... Чудно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти