Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кстати, прикинь, третий день не могу из багажника домой занести... ЗАБЫВАЮ эт тот который ты пару месяцев назад на встречу так и не смог принести??? все ишо лежит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы защищаем наши пороки, так как любим их, и предпочитаем извинять их, а не изгонять. (Луций Анней Сенека) все ишо лежит увы, да... именно он. Я его перекладывал в салон машины. Потом вернул в багажник и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кстати, прикинь, третий день не могу из багажника домой занести... ЗАБЫВАЮ Я сегодня обнаружила под сиденьем в машине бутылочку забытой крушовицы...очень порадовалась. Пока не потеплело срочняком надо на мойку ехать, салон отмывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А чего-нить позитивненького? по поводу позитивненького. У них крайне мало. Но черт возьми, как все справедливо озвучено у них(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 увы, да... именно он. Я его перекладывал в салон машины. Потом вернул в багажник и... Хых , а фамилия ваша случайно не зимбельмарманн, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 зимбельмарманн у тя есть знакомые с такой фамилией и похожими повадками? Пока не потеплело срочняком надо на мойку ехать, салон отмывать. эт тя крушовица надоумила? Я его перекладывал в салон машины. Потом вернул в багажник и... я ж не пью без компании... а так как человек я нифига не компанейский, поэтому пью чрезвычайно редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я ж не пью без компании... а так как человек я нифига не компанейский, поэтому пью чрезвычайно редко Ахххты, еврейская твоя душонка!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 еврейская та неее... шо вы... Я ж не тока за чужой шшот пью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 эт тя крушовица надоумила? Она взорвалась от морозов))))Представляешь какая вонь в салоне будет, если плюсовая температура вдруг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вонь в салоне будет ...если бы ты яйцо куриное разморозила бы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 та неее... шо вы... Я ж не тока за чужой шшот пью)))) Вуру, не ты не ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 побрился тока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ...если бы ты яйцо куриное разморозила бы))))))) О. Кста про яйца. Куриные. В Тае на завтрак подавали особым образом протухшие яйца , свареные вкрутую(ну судя по виду) Чёт я не рискнула попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сальмонелла не водится в термически обработанных продуктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 О. Кста про яйца. Куриные. В Тае на завтрак подавали особым образом протухшие яйца , свареные вкрутую(ну судя по виду) Чёт я не рискнула попробовать. ппц, че им жрать чо ли не че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ппц, че им жрать чо ли не че? Эт ещё фигня. В Камбоджи едят кузнечиков, тараканов, цветы лотоса, и ваще всё что найдут потребляют в пищу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 едят кузнечиков, тараканов жареные? Соленые? С пивом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 жареные? Соленые? С пивом?))) Выглядят как приготовленные на гриле.(ну это то, что я в Тае видела))))))Но эт нам предлагалось в качестве экзотики, можна с пивом наверна))))А те едят типа как ты жареную картошку на ужин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в качестве экзотики, можна с пивом наверна карасьи плавники жареные..)))) солененькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 карасьи плавники жареные..)))) солененькие... Лобстера бы щаззз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 щаззз да чот в принципе пожевать захотелось.. .а карасика бы жареного... ммммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 кишкоблуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 кишкоблуды) (((словоблуды... кишку мои все равно не получили то, о чем металось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (((словоблуды... кишку мои все равно не получили то, о чем металось((( Да кишкам по большому счёту пофигу что перемалывать.Вот голове и роту- даааа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти