Obelisk Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 семья, заботы, социальная ответственность не ну в баню стариками последние две ходки были, подтверждаю в баню не пойду. А вот замутить встречу на дружественной кухне под гитару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 в баню не пойду. А вот замутить встречу на дружественной кухне под гитару...кухня чья?@Obelisk, тебя на чачу то не дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Джексон это нужно обсудить, у нас тут метания между Вами, садом (борьба с урожаем), Тургояк (на кухне липиздричество подключают по ГОСТу)кухня чья?@Obelisk, тебя на чачу то не дождешься... Чачу не трож!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Чачу не трож!!!!! прокиснет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Я - мальчишкада ты вроде и по возрасту моложе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ну ладно-ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Дедовщина во всём виновата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 прокиснет...Помочь спасти ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Чо, встреча намечается? Вот, вроде, МНОГИХ тут знаю (за 6 лет моего нахождения на карсе): интеллект, чувство юмора, занудство, упёртость или податливость(надеюсь, в реале не сильно отличаются)А в лицо - хрен тамНа улице встречу, пройду мимо и не замечу. Это потому что я скромный и игнорирую встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Чо, встреча намечается? Это потому что я скромный и игнорирую встречи.тогда тебе зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Чо, встреча намечается? Вот, вроде, МНОГИХ тут знаю (за 6 лет моего нахождения на карсе): интеллект, чувство юмора, занудство, упёртость или податливость(надеюсь, в реале не сильно отличаются)А в лицо - хрен тамНа улице встречу, пройду мимо и не замечу. Это потому что я скромный и игнорирую встречи.Ошибаешься, в реале мы сильно отличаемся от "тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Ошибаешься, в реале мы сильно отличаемся от "тут"в лучшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Я не отличаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Я не отличаюсьНе знаю, не знакомы лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Спроси у...Кто тут всех знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 в лучшую сторону?С кем мне довелось познакомиться лично- да, лучше. Хотя мне может показалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Да пофик, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Спроси у...Кто тут всех знает?А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 А поговорить? А вообще, см выше Пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Чо, встреча намечается?Вот, вроде, МНОГИХ тут знаю (за 6 лет моего нахождения на карсе): интеллект, чувство юмора, занудство, упёртость или податливость(надеюсь, в реале не сильно отличаются)А в лицо - хрен тамНа улице встречу, пройду мимо и не замечу. Это потому что я скромный и игнорирую встречи.Готовые рифмы для рэпа! Ты талант!Спроси у...Кто тут всех знает?Я не всех, но человек 100 знаю ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Дима, чего там? Забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 А поговорить? А вообще, см выше Пофик.Вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 С кем мне довелось познакомиться лично- да, лучше. Хотя мне может показалось )))Вы ещё остальных не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Вы ещё остальных не виделиДумаешь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти