ellis Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Вот захочешь поддержать отечественную туриндустрию, а билеты в Крым уже все скуплены )))Как в старые добрые времена....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Вот захочешь поддержать отечественную туриндустрию, а билеты в Крым уже все скуплены )))Как в старые добрые времена....))))ну уж прям все.вот только вчера письмо прислали, приезжайте в наш замечательный отель мрия ресорт энд спа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Здрасьти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 ну уж прям все. я поезд смотрела.Там только верхние полки остались. замечательный отель мрия ресорт энд спа. ты ценник у них видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 ну вот нафиг я сюда зашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 доброе утро!отпуск не за горами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 доброе утро!отпуск не за горами!!!!!!Чо делать будешь в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Чо делать будешь в отпуске?безобразничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Буду лежать и толстетьТож в отпуск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 И я ушёл отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Где Гракс? Пусть расскажет какой писец там творится на курортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Всем привет!А работать кто за вас будет? Я, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Буду лежать и толстетья наебарот.. планирую перед выходом на работу похудеть))Всем привет!А работать кто за вас будет? Я, нет.я уже раздала указаниядоброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 А мне и наказы некому оставить... Всех оптимизировали( Две недели буду бояться с отпуска выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Где Гракс? Пусть расскажет какой писец там творится на курортах.на сентябрь Ксю билеты в Анапу купила, капец))) расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 А кто знает, в чем прикол широких рамок для гос.номеров? Прям широченные, толстые. Вроде, номера уже не крадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуй, Чеблядинск. ;-)А кто знает, в чем прикол широких рамок для гос.номеров?Прям широченные, толстые.Вроде, номера уже не крадутНе толстые, а бодипозитивные. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Где Гракс? Пусть расскажет какой писец там творится на курортах.Бляяядь, ну зачем же о писецах-то сразу. ;-) Народу *ЦЕНЗУРА* стало, всё подорожало. (а пока все тут в мае разорялись, можно было накупить за 20-30% от стоимости чего-нибудь)Яблоки щас по 110, а были 70р. Свинина 210, было 180. ;-))Билетики были по 1700, но сёдня за 4 тыщи прилетел. В целом у нас всё норм, спасибо вашими молитвами.Рядом с домом садик, школа, и работа у жены. 2660 анализов на ковид в сутки (ПЦР отдел работает в три смены), 3-4 положительных человеков в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти