Тасена Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Меня хватило на 10 минут. Придурок.Женской логики не хватило совместить проблемы, озвученные в начале от путей решения, предложенных потом.Т.е. широкие дороги- это плохо- много машин, мало деревьев, шум, ПРОБКИ! ?Давайте сузим дороги, расставим горшки, разукрасим по полосе ..блаблабла(Куда денутся пробки в его версии при таких разукрасках???) Зы. Вот точно кто то делает, а кто то пиз... учит, как надо делать.Зызы. Зачем его вообще пускают в город и нафига Текслер с ним встречался? Что за заигрывания со всякими уродцами?Ага, у нас свой такой невье-й урбанист есть Лев Владов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Ага, у нас свой такой невье-й урбанист есть Лев Владов.и абсолютно с "логичными" и аналогичными предложениями.. ага гага...https://vk.com/chelurban?w=wall-147889500_249898 Изменено 22 июня, 2020 пользователем Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ага, у нас свой такой невье-й урбанист есть Лев Владов. мне даже посчастливилось видеть его живое выступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 мне даже посчастливилось видеть его живое выступление.Блэт, а чьи еще выступления ты уже посетила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Блэт, а чьи еще выступления ты уже посетила?!да вышло так, я не специально. У нас были проектно-аналитические сессии на тему, как сделать Челябинск умным. Эксперты приезжали. На фоне этих экспертов, и как они настаивали на системности подхода, Лева выглядел недалеким хайпером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 да вышло так, я не специально. У нас были проектно-аналитические сессии на тему, как сделать Челябинск умным. Эксперты приезжали. На фоне этих экспертов, и как они настаивали на системности подхода, Лева выглядел недалеким хайпером.а работать ты успеваешь? детьми общаться со своими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 а работать ты успеваешь? детьми общаться со своими?я распознаю необходимость ходить на работу каждый день как насилие. А я против насилия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 А я против насилия. отличное начало для игры в изнасилование 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 я распознаю необходимость ходить на работу каждый день как насилие. А я против насилия.боже упаси )))) я про насилие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Как же хочется куда- нибудь в дальние страны (((Шенген пропадает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 боже упаси )))) я про насилие Поэтому я не хожу на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Как же хочется куда- нибудь в дальние страны (((Выберите меня! Я дам тебе нажать на Кнопку, попадёшь в дальнюю страну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Парад смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Всем привет! Парад смотрите?Тока проснулся я. Рази он не 12 по нашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 В восточной части нашей необъятной уже идут парадыИх смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Что так скучно у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 потому что выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти