Obelisk Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Тургояяяяяк!!!! но завтра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 А сегодня wingsurf фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Всем привет! У меня блин учеба опять, с 8 по 27е, и всего 2 выходных( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Всем привет! У меня блин учеба опять, с 8 по 27е, и всего 2 выходных( учеба по 12 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 учеба по 12 часов?Нет, поменьше, часов по 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Нет, поменьше, часов по 6Что ты там изучаешь квантовую физику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Кибениматику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Кибениматику.Остроумный Вы наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Что ты там изучаешь квантовую физику? Дернуло меня записаться на курс "управление многоквартирным домом". Оказалось это строительная специальность, и нормативных документов много. Всякие там дефекты строительных конструкций и коммуникаций. Госты, снипы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Гусары, молчать! Это я себе. Общайтесь, общайтесь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Дернуло меня записаться на курс "управление многоквартирным домом". Оказалось это строительная специальность, и нормативных документов много. Всякие там дефекты строительных конструкций и коммуникаций. Госты, снипы и прочее.Сильно...Сильно тебя штырит!))) ЗЫ Честно, пообщался в живую. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Всем привет! Остроумный Вы наш.О, да! Особенно когда в гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Сильно...Сильно тебя штырит!))) ЗЫ Честно, пообщался в живую. Очень интересно. Ты со мной общался? Чот не заметила. Не узнала наверное. Это ты ко мне на улице приставал, о жизни рассказывал? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 @spo, Извини, приставку "бы", не напечатал!У тебя, смотрю жизнь бьёт ключом! Приставал не я, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Приставал не я, точно!Поздно отмазываться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Приставал не я, точно! смотри, встретишь живую спо и не отмажешься, придется приставать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Драсьти Чо там, снова спо вСПОмнили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 карсик давно уже стабилен, чо тыо, Варламов опять у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Меня хватило на 10 минут. Придурок.Женской логики не хватило совместить проблемы, озвученные в начале от путей решения, предложенных потом.Т.е. широкие дороги- это плохо- много машин, мало деревьев, шум, ПРОБКИ! ?Давайте сузим дороги, расставим горшки, разукрасим по полосе ..блаблабла(Куда денутся пробки в его версии при таких разукрасках???) Зы. Вот точно кто то делает, а кто то пиз... учит, как надо делать.Зызы. Зачем его вообще пускают в город и нафига Текслер с ним встречался? Что за заигрывания со всякими уродцами? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 @spo, Извини, приставку "бы", не напечатал!У тебя, смотрю жизнь бьёт ключом! Приставал не я, точно!Лена весёлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти