ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 *ЦЕНЗУРА* тебе кастрюльный ящик ?Джамал рулит,бро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 пошел, глянул, мылу у меня 22 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 *ЦЕНЗУРА* тебе кастрюльный ящик ?Джамал рулит,бро !Есть у меня и джамал, он для других целей у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Уже заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 доброе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Всем привет!@hagehog, где тебя так встретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 работаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 где тебя так встретили? работаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 не знаю в какую тему писать, решил пока сюда..не слежу за коммунальными платежами,а тут матушка попросила узнать что за статья расходов такая появилась в квитанции"долевое участие 3% по благоустройству дворовой территории"тариф - 4,29 за м2 от жилплощади..это помимо статьи "содержание"..кто в курсе, просветите? так должно быть? давно это? откуда ноги растут,что мы пропустили.. надо платить или нет.. в интернете много воды,не смог начерпать внятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Поясню. Ваш двор попал в программу по благоустройству. По этой программе предусмотрен этот платёж, мы это проходили. Это единоразовый платёж. Мы в прошлом году такой оплатили, когда нам двор делали. Кто у меня был, видел, двор сделали на зашибись.ЗЫ: Жена добавила, что да, вы попали в Федеральную программу "Комфортная среда", можешь проверить на сайте администрации города. Вам ещё повезло, могли попросить и 5% и 15%. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 не знаю в какую тему писать, решил пока сюда..не слежу за коммунальными платежами,а тут матушка попросила узнать что за статья расходов такая появилась в квитанции"долевое участие 3% по благоустройству дворовой территории"тариф - 4,29 за м2 от жилплощади..это помимо статьи "содержание"..кто в курсе, просветите? так должно быть? давно это? откуда ноги растут,что мы пропустили.. надо платить или нет.. в интернете много воды,не смог начерпать внятногоЭто за благоустройство дворовой территории, значит двор попал в программу (национальный проект) "Городская среда", по федеральным условиям обязательно софинансирование собственников многоквартирного дома к которому этот двор относится, в данном случае в размере 3% (значит успели ещё попасть в программу до повышения,с прошлого года софинансирование увеличили до 15 %). Остальные 97% оплатит государство, в основном за счёт федерального бюджета. Так что радуйтесь, сделают новый двор. Проект и подробности что сделают в управлялке спросите.Поясню. Ваш двор попал в программу по благоустройству. По этой программе предусмотрен этот платёж, мы это проходили. Это единоразовый платёж. Мы в прошлом году такой оплатили, когда нам двор делали. Кто у меня был, видел, двор сделали на зашибись.О, надо заехать посмотреть как нибудь, я после ремонта не видела как у вас сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 спасибо, люди добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 О, надо заехать посмотреть как нибудь, я после ремонта не видела как у вас сделали Заезжай, жена щас с активистами превращают его потихоньку в сад. Вот тока недавно с плантаций вернулась. У подъезда смастерила альпийскую горку, с помощью техники УК, цветы на ней высадила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Всем привет!Бляяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Завтра суббботта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти