Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот, что я буду на обед: конкретно этот салат я еще долго не захочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Vertushka, сырые куриные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Nazarich, уже... обожрался,. так то обычно мой завтрак яйца сырые 10 шт витамины и чай с молоком10 яиц на завтрак? жесть. без желтков хоть? да и белок один фиг вроде не более 30 граммов за раз усваивается. выпиваю из стакана, они ж перепелиные))))) это не гадость а очень пользительно.... повышает выроботку собственного теста))) это ой как надо же))))))))аааа. ну все равно перебор имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @el tequila, не фига не перебор@Nazarich, поехали в макдональдс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 поехали в макдональдс?))) фууунеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Nazarich, че так?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 че так?)))))))))) ну во первых ехать далеко с работы, во вторых я это ем раз в пару месяцев, когда ребенка в кино вожу, с ним за компаниюхотя... рио бы попробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Nazarich, вот вот, я тоже про него... про рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 салатика настрогал. с помидорами и огурцами. соро буду стройный и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 жертвы рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 чо эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @el tequila, сырые овощи 5 недель и минус 10 кг)))))))@kliko, не, это не реклама это другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 раз все работают, пойду на велике покатаюсь. пока дождя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @SVK, ну спецом я туда точно не поеду)проезжать если буду, что вряд ли, то заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @el tequila, ты все еще в отпуске чтоли? везет же))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не, на работу вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Nazarich, ех блин, пошел тогда в сабвей заточу саб с халапеньо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот сабвей у меня рядом есть кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пошел тогда в сабвей заточу саб с халапеньо))))))))))В тебе живут 2 человека, один на диете и за здоровое питание, а другой ест фаст-фуды из ГМО, нефти, формальдегида и полиэтилена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko, не завидуйнефть вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko, не завидуйнефть вкуснаяне завидую, сама люблю такую гадость.... и я тоже могу рассказать тебе про нефть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 и я тоже могу рассказать тебе про нефть... давай, я уселся поудобнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тогда уж жертвы не рекламы, а желудков. зы не зазнаюсь, сам жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тогда уж жертвы не рекламы, а желудков эт точнопожрать-наше всё.хотя да, где я это говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 сижу пью зеленый чай. с мармеладками. вторую кружку. слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти