ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Парень 4-х лет услышал у меня какой-то нормальный рок в видосе на ютубе и прибежал слушать Возможно все дело в том, что когдла его укладывал я пел единственное что знаю подходящего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Влт вам для Спасибо брат!!!!А где Слава ?Если это ВитяСлава занят, я за него!!!Парень 4-х лет услышал у меня какой-то нормальный рок в видосе на ютубе и прибежал слушать Возможно все дело в том, что когдла его укладывал я пел единственное что знаю подходящего Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 с понедельничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Дорого времени суток Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Доброго утра, страна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @Влад, а ты знал, что Жирик пи... нетрадиционной ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А разве после этого остались сомнения? https://www.youtube.com/watch?v=FT7JhY3qY3k Видос старый, ты там девочек видишь? Это наш пид, толерантность, однако. Ну нету графы "Против всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 фу какая мерзота ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 фу какая мерзота (((Ну прости, думал это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @Влад, и вот как мне теперь с этим новым знанием жить!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @Влад, и вот как мне теперь с этим новым знанием жить!?))))Ну я не открыватель горизонтов, скорее закрыватель. Как всегда жила, так и живи. У тебя же счастливая жизнь. ЗЫ: Говорят, вроде, но это не точно, жизнь в незнании, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Говорят, вроде, но это не точно, жизнь в незнании, это хорошо. угу.меньше знаешь- крепче спишь- из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 угу.меньше знаешь- крепче спишь- из той же серии.Перестанешь трепыхаться, сдохнешь. Так, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Блин, у нас воду горячую на месяц раньше обычного отключили. Нежданчик такой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ПофигВодонагреватель наше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Блин, у нас воду горячую на месяц раньше обычного отключили. Нежданчик такой(((А нас,походу с первой волны перебросили. Сегодня должны вырубить у первой волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Чёта сеня боты заспамили карсик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В Екб близко ни кто не собирается? Правда там до фига делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Урааааа!Первый день (вечер) с кастрюльками горячей воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Урааааа! Первый день (вечер) с кастрюльками горячей воды«Я тебя полюбил — я тебя научу» (с) Кин-дза-дза.Я табуретку с электрочайником ставил рядом с тазиком, вместо кастрюлек.1,5 - 2 литра кипятка как раз на тазик тёплой воды хватает.пока первый тазик юзаешь, уже новый чайник вскипел.И так, хоть до бесконечности, цикл.и никаких забегов с кастрюльками.ЗЫ технику безопасности соблюдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 не проще проточный хотя бы тыщи за две три купить и не ебацца с тазиками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти