SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Nazarich, уже... обожрался,. так то обычно мой завтрак яйца сырые 10 шт витамины и чай с молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кушаете с утра пораньше?)))МолодцыЕсли бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а мне пирожков с утра напекли в луком и яйцом а блины в вск былиМы их называем Робин Гуды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Привет. ваще т ты вчера другое обещала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko, кто мы и кого их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ваще т ты вчера другое обещала))))Какая хорошая память!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ваще т ты вчера другое обещала)))) о точно! за язык никто не тянул, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko, кто мы и кого их?Мы это мы - Клико, а их - это пирожки с луком и яйцами...... Все же очевидно, Ватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko, извращение какое гастрономическое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 извращение какое гастрономическое)Лук -оружие разбойников, Яйца- ну это про то что в лосинах ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я бы вот тоже в блине дыру бы прогрызла ))но готовить придецца творожно-банановую запеканкуна работе обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Nazarich, уже... обожрался,. так то обычно мой завтрак яйца сырые 10 шт витамины и чай с молокомты яйца выпиваешь или ложкой хлебаешь?ну гааадость ведь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лук -оружие разбойников, Яйца- ну это про то что в лосинах ходили?Робин Гуд с луком же... и 98% гарантии что с яйцами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @billi,@kliko, *ЦЕНЗУРА* я не тупой вроде как))))... и крещенный к тому же)@Vertushka, выпиваю из стакана, они ж перепелиные))))) это не гадость а очень пользительно.... повышает выроботку собственного теста))) это ой как надо же)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 хм, про яицау меня дяди близнецы(всего у мамы 4 брата), понятно у каждого семьяв одной яйцо только в крутую готовят, в другой только всмятку, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) про перепелиные не скажу, но обычными курячими))) в прошлом году мальчонка знакомый траванулсяплохо прожарил и 2 неделе в инфекционке валялся яйца из обычного супермаркета в упаковке... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @billi,@kliko, *ЦЕНЗУРА* я не тупой вроде как))))... и крещенный к тому же) Я Билли пояснила, у него же там вопросительный знак стоял.....? @Vertushka, выпиваю из стакана, они ж перепелиные))))) это не гадость а очень пользительно.... повышает выроботку собственного теста))) это ой как надо же))))))))А что за тесто ты вырабатываешь? мне наверное тоже надо, а я что-то не вырабатываю...почему-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 перепелиные в вареном виде в салатик красиво ложатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Vertushka, куриные низя а перепела не болеют сольмонеллой@kliko, тестосторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 почему нельзя?))позвонила одному оператору, они щас на ильменке снимают фильм про все это делогрит капец там полный, страшно все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Объявляю сегодняшний день днем жрачки!!!Ура товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Объявляю сегодняшний день днем жрачки!!!Ура товарищи!!!это ж твои серые будни))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 это ж твои серые будни))) трудо выебудния ж для вас, только для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Объявляю сегодняшний день днем жрачки!!!Ура товарищи!!!Поел да? Подобрел что-то резко..... Ну Ура тогда, УРА! УРА! Вот, что я буду на обед: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти