Влад Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Poker DayВсё играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Вчера вышла из дома...эээ...после недельного, чтоли, сидения.По дороге до салона, увидела, что продают свежую капусту, О! (подумала я) надо купить! Витаминчики с нитратиками! Ну и после чистки пёрьев понеслось!-а заеду как я на рыночекЗаехала.О! Капустка! О! Огурчики, редисочка, зелень!- а может в спар заехать? Чонить вкусненького купить..Поехала. Гляжу по сторонам по дороге.-О! Рыбка! Может рыбки?Подрулила, набрала рыбы всякой разной, поехала дальше.Зашла в спар, брожу с мыслью- чего же я хочу?- апельсины? Красивые. *потрогала* -не, вялые какие то, не хочу. Лан, яблок возьму.- о, виноградик. Хочу/не хочу/ хочу!- о! Кальве цезарь по акции. Дайте два. Цезаря чтоли сделать..Где тут куры? Вот куры. А, надо салат в салат, возвращаемся в овощи/фрукты. Салат.- чего ещё? -готовые салаты? А зачем мне готовые салаты? У меня уже есть на капустный и на Цезаря. Может оливье по царски? Не, в другой раз, этот сегодня не сьестся.- суши? А, ну тож можно.- крупы? Ой, как гречка подорожала то, и нафига она мне по 100 рублей, лан, дождёмся акции.. оооо, макароны, толстые трубки, как в детском саду, возьмём, пусть будут.- о. Печеньки. Этих возьмём, ещё этих..А может эклеры? Ну давай и их. ...Вы прослушали коротЕнький разговор в женской голове.Крыша едет неспеша тихо шифером шурша... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @ellis, ничо, мужики так по строительным магазинам ходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @ellis, это ты в хозяйственный отдел не заходила,а то бы понеслась: о, ферри кончился, и надо плиту изнутри почистить, ух ты окна же не мыты, пылюка, о как вкусно ополаскиватель пахнет, новый глейд! мылко для унитаза, а может батареи покрасить, и обои как-то утомили, куплю-ка я квартиру в новом микрорайон, и вообще Челябинск...экология, на Бали тоже можно жить .............к черту ферри!!! нас и тут неплохо кормят!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @kliko, да, я практически усилием воли завернула тележку в сторону касс, хотя её прям кренило в сторону хозяйственных рядов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А я сейчас в магазинах редко бываю, но интернет-магазины с доставкой такое же зло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Тасена, это вообще происки Сатаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @ellis, это ты в хозяйственный отдел не заходила,а то бы понеслась: о, ферри кончился, и надо плиту изнутри почистить, ух ты окна же не мыты, пылюка, о как вкусно ополаскиватель пахнет, новый глейд! мылко для унитаза, а может батареи покрасить, и обои как-то утомили, куплю-ка я квартиру в новом микрорайон, и вообще Челябинск...экология, на Бали тоже можно жить .............к черту ферри!!! нас и тут неплохо кормят!!!!!! Плита и окна у нас чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Плита и окна у нас чистые. плита уже нет!))))я куриную грудку жарила, всё забрызгала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Вить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Джексон витаки думаете что я об этом незнаю? Видел уже братан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну мало ли...Обижаешь ))))Но вкомпе смотреть Алису это как дрочить в гондоне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну ты же понимаешь, какой там конкурс на место? ;-) Там особая очередь для тех, кто не смог осилить школьную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 - крупы? Ой, как гречка подорожала то, и нафига она мне по 100 рублей,Какие 100р? Вчера купил в пятёрке 900г за 54р.плита уже нет!))))я куриную грудку жарила, всё забрызгала (((Жыром?Обижаешь ))))Но вкомпе смотреть Алису это как дрочить в гондоне"Я так понимаю, у вас тоже был этот неприятный опыт?" (ц) ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 "Я так понимаю, у вас тоже был этот неприятный опыт?" (ц) ;-))))Почему ТОЖЕ ? ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Почему неприятный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Grax, увельская. 108 чтоли.Жыром, да, она ( курица) жутко брызгается и стреляет, когда её на сковородке того этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 перепись дрочеров открыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Жыром, да, она ( курица) жутко брызгается и стреляет, когда её на сковородке того этого.Марина грудку счас готовит в мульте, крылья и бёдра в духовке. Вроде давно уже ничего не жарит. Даж картошку вроде давно не помню жареной, кокошницу только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Влад, у нас в этом году картошка закончилась преждевременно. Витя любит жареную картошку.Жарю. И опять же забрызгиваю нещадно плиту.)))На Цезаря нужна отбитая жареная грудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Почему ТОЖЕ ? )))))Это цитата из какого-то дальнего фидо, яхз ;-)@Grax, увельская. 108 чтоли.Ты проиграла в два раза ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Grax, не. Я не купила. У нас ещё запасы не съедены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Grax, не. Я не купила. У нас ещё запасы не съедены)))Сегодня купил в пятёрке за 54р.Вы проигрываете по времени. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 как дрочить в гондоне а чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти