spo Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Если мой ребёнок тупой или ленивый- это проблема учителя?Я всегда думала, что моя.И потом кому это разгребать? Ну т е неполученный аттестат, или троечный, плохо сданные ЕГЭ, отсутсвие перспектив - это проблема ребёнка/семьи или учителя?Нет зависимости между школьными и оценками и успешностью человека во взрослой жизни. Троечники становятся директорами, а отличники работают на них по найму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Лен, речь не об этом была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Если родителю не нужно образование собственного ребенка, то посторонним людям тем более. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 * ревниво, с истерической ноткой в голосе* У меня другой вопрос! Что она делает на рабочем столе, прямо перед носом!?)))Спалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 О! а можно контакты застройщика? ))вдруг нам с вентиляцией тоже там надо?или точку на карте,куда приехать глянуть вживую?https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=61.359124%2C54.424053&z=17Ты мне тут зубы не заговаривай! Девушку из под стекла вытаскивай и в тумбочку, в тумбочку её!))) Зы. Мороженое кончилось.(((В тумбочку не надо, пускай лучше нам отдаст))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 добренького утричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 всем приветики !ну чо ,какие прогнозы ?последнюю неделю в антиковид играем, или торгаши ещё на месяц встряли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 всем выжившим привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Если родителю не нужно образование собственного ребенка, то посторонним людям тем более.Образование ребенка для меня - это промежуточная необязательная ступень. В курсе ведь, что в Гугл без корочек об образовании берут? И я верю, что учителя - это специалисты по обучению, и в их задачу и входит обучать моего ребенка знаниям, которые признаны государством обязательными. Я старшей дочери впихивала образование, как могла. Результат не очень, школу она ненавидела. Без желания учиться все бесполезно. А желание в школе только отбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 В курсе ведь, что в Гугл без корочек об образовании берут? Ну ты же понимаешь, какой там конкурс на место? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 у кого какой день недели сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 У меня сегодня будет понедельник, сокращённый правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Коничива народ! Как оно? Чего нового? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 у кого какой день недели сегодня?В понедельник записалась к парикмахеру на пятницу. Ехать сегодня. Значит сегодня пятница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Коничива народ! Как оно? Чего нового? Ну надо же!!! Где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А ведь точно, у меня сегодня понедница. Рабочая неделя начинается и заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 у кого какой день недели сегодня?Poker Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну надо же!!! Где пропадала? Да нигде тут. Развлекаю себя как могу, чот так скучно все стало, старею походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Да нигде тут. Развлекаю себя как могу, чот так скучно все стало, старею походу.Подбухивай потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Подбухивай потихоньку я ж говорю, как могу так и развлекаю. Блин, забыла как тут цитаты вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти