ellis Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброе утро! А куда Мишган пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Пятниццаааа!!! А не, не с того начал )))) Здравствуйте Уважаемые!!! Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Всем привет!С Пятничкой! Хотя я не заслужил, у меня вся неделя была суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 А куда Мишган пропал? Новости кончились.Ищет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Новости кончились.Ищет как это кончились?каждый день чего-нибудь новое! Вот ещё на фоне коронавируса почему то никто не переживает о пожарах в Чернобыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Продлили официально самизоляцию до 30-го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Вот ещё на фоне коронавируса почему то никто не переживает о пожарах в Чернобыле.А Чернобыль это гдеее? Из новостей практически исчезли Сирия и украина.Я тут всерьёз подумываю, а не съездить ли мне сегодня в Припять. Ну т.е. запустить S.T.A.L.K.E.R. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) как это кончились?каждый день чего-нибудь новое! Вот ещё на фоне коронавируса почему то никто не переживает о пожарах в Чернобыле.Хм, Чернобыль. Вчера вон забор у "Сигнала" горел- это страшненько. Я всё думала, достаточно ли далеко мой дом от него, долетит или не долетит, если вдруг бабахнет. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 @Влад, не, Сирию показывали сегодня, я краем уха слышала.Украину да, чёт редко и вскользь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А куда Мишган пропал?Да тут я!)))Читаю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Добрый день конь Ильи Муромца...© Ёжик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброе утро! Кто в инсте разбирается, скажите что это значит (отметил вас в публикации) и как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Добрый вечер. Я вчера в родительском чате написала что не имею возможности заниматься с ребенком учебой. Что у меня другие трудные задачи. Огребла...... Прям заходить туда боюсь, как бы не побили. Доброе утро!Кто в инсте разбирается, скажите что это значит (отметил вас в публикации) и как от этого избавиться?0DFB0DE3-CAC1-4970-B1F7-8BF4A7A7A194.jpegЯ с инстаграмом не очень-то дружу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 в родительском чате написала что не имею возможности заниматься с ребенком учебо Будь как все.. иначе как Павел будешь огребать на каждом перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Что у меня другие трудные задачи. Огребла...... да зайди.. напиши что самостоятельного ребенка воспитываешь, а не пойми кого.. подкинь г..а на вентилятор, удалят из чата..нет чата - нет проблем! доброго утра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Добрый вечер. Я вчера в родительском чате написала что не имею возможности заниматься с ребенком учебой. Что у меня другие трудные задачи. Огребла...... Прям заходить туда боюсь, как бы не побили. Вот это, искренне радует.Проведите шесть уроков с 30-ю учениками в классе. Составьте план занятий, напишите отчёт.Надеюсь теперь вы оцените труд педагогов.И медиков тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) @spo, а ты с какой целью написала? Чтоб яжматерей палкой пошебуршить или чтоб тебе помогли? А у нас как то так.( эт наш с подружкой чатик) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Вот это, искренне радует.Проведите шесть уроков с 30-ю учениками в классе. Составьте план занятий, напишите отчёт.Надеюсь теперь вы оцените труд педагогов.И медиков тоже.До очень многих, как оказалось, не дойдёт и не оценят.Полно гневных высказываний в сторону учителей и медиков. Учителя задают много, работы вовремя не проверяют, оценки вовремя не выставлят, презентации говёные, уроки онлайн бездарные, речь непоставленная, дикция плохая и тыды тыпы.А медики вообще уроды- лечить/диагностировать не умеют, разговаривают не вкрадчиво, в попу не целуют... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Учителя задают много,я вот на объем не жалуюсь.. но очевидна разница... вот смотри. ребенок приезжал из школы в 13:40-15:00(как с пересадками повезет), отдыхал немного и делал уроки до 19-20, иногда до 21(пн-ср-пт тренировки с 17 до 19, приезжали в 20, доделывал)сейчас дома, уроки заканчиваются так же 12:25-13:00.обедает, отдыхает полчаса. и делает уроки до 21-22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) , конечно разница очевидна.У нас ( 9 класс) вообще нет онлайн уроков. Нам даются только какие параграфы прочитать, сделать конспект (а это куча писанины по краткому переписыванию учебника непонятно для чего. Хотя вру, конечно понятно- фотка конспекта как то подтверждает факт того, что ребенок прочёл параграф, и надежда на то, что в голове хоть что-то задержалось) Потом выполнить задания. Это ещё 3-4 листа писанины от руки.(по гуманитарным предметам) + тесты.Хорошо, что я свободна. Перечитываю учебники (вот они точно написаны дебильно, даже у меня никакой канвы не выстраивается в голове по тексту, куча ненужной воды), потом смотрю презентации/слушаю лекции, которые нахожу по теме в интернете. Потом решаю задачи/отвечаю на вопросы. А вот уже потом, рассказываю коротенько ребёнку, рисую ей схемы, объясняя что откуда и куда.Мне дистанционка действительно помогла больше ценить труд педагогов. И я понимаю, что им не менее тяжело, чем нам сейчас. зы. хочу чтоб дистанционка осталась до конца года. Оценки выведем боле-мене с моей помощью, ну и к ОГЭ может получше подготовимся. А может и нет. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Хорошо, что я свободна.вот о чем и речь если кратко и наглядно в силу твоей профессии...тебе не принесли снимок, а написали в электронку: "трещина"ну вот и что с эти делать? тот кто написал из Москвы ну или начинает работу по московскому времениуточняешь в ответчасто тела? размер? пришлите снимокждешь часа 3..спрашиваешь еще раз...если повезет, то получаешь ответ сразуНО типа такого: ну там.. на костиуточняешь:на какой именно?получаешь ответ:ой, ну это не у меня, я сейчас спрошу у того, кто этот снимок видел........и таких у тебя человек 9-10 рабочий день как и положено по графику...т.е. ты пишешь доп.соглашение, что в это время ты только работаешь.. и не занимаешься домашними делами(да тебе и некогда, см. выше) ну вот закончился у тебя рабочий день по удаленке...а тебе еще за ребенка информацию изучить, чтоб ему это донести, чтоб он уроки сделал... ну чисто теоретически, во сколько ты сама закончишь это изучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти