ellis Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Рабочий полдникмммм.торрес!!! но, блин, с пельменями!??((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 После недели учёбы на удаленке в группе родительского комитета школы какая то мамаша устраивает истерику, нельзя ли исключить родителей из связки учитель-ученик-родитель. Дети со своими уроками задрали (их трое у неё) и мешают ей работать на удаленке. Она не хочет потерять работу, и у неё кредит. Сижу ржу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Пельмени с торресом?Извращения однако)))) я вот думаю чем коньяк заесть, ничего на ум, кроме яблока, не приходит. мммм.торрес!!! но, блин, с пельменями!??(((узбагойтесь)это постанова)я уже полтора года не пью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сейчас уже бесполезно отмазываться. Торрес с пельменями не едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Дети со своими уроками задрали (их трое у неё) и мешают ей работать на удаленке. Она не хочет потерять работу, и у неё кредит. Сижу ржу )))не вижу вообще ничего смешного. чет не помню что бы раньше про каждый чих родителям сообщалось. на прошлой неделе была совещанка, а рядом сидел мелкий и ныл: "мам, дай банан"...или звонила пользователю, а они со старшим выясняли отношения и по всей квартире носились... и работодателю пофиг что у тебя творится, главное выполняй свои обязанности.. нет... досвидос...так что я ту мамашу прекрасно понимаю доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Всем привет!Я на планёрку не опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Завтрак уже раздали.Приходи к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Опа, а чего, карсик кашлянул и его на карантин заперли не надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 После недели учёбы на удаленке в группе родительского комитета школы какая то мамаша устраивает истерику, нельзя ли исключить родителей из связки учитель-ученик-родитель. Дети со своими уроками задрали (их трое у неё) и мешают ей работать на удаленке. Она не хочет потерять работу, и у неё кредит. Сижу ржу )))Мне тоже такие мысли приходят. Замучилась задания ребенку пересылать. Сегодня дети мне сказали что умирают от удаленки. Я им ответила, что я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 прифки-прививки !все живы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Привет самоизолированным!и самозанятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А остальным? Что за дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 и самоостальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 доброе утро!почитаешь так карс.. и настроение все лучше и лучше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти