Werochka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я в ютубе тока песни ищу и слушаю)ну иногда друзья ролик пришлют с живностью какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 по чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да. мне зеленый, пожалуйста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вы чтооооо, срубились все...эх вы........одна буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не, у меня только антивирусник рубится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 черт, я вспомнила, что я кой-чего забылавсе этот интернет поганый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 все, я спать)иди доделывай чего забыласладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 антивирусник рубится с кем? да, чай сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот спасибо)перед сном -- милейшее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не спица блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Vertushka, ну откуда я знаю чего за дело)мож самое оно перед сном @yellow_rabbit, оказалось не с кем да,и я тож чай попилаВсем Сдобное Утро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Доброе утро!Блинов хочу. С камамбером. Кто бы приготовил Ленивая я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 С камамбером. с кем??? зы. доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я тоже хотел спросить но постеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Привет и доброго утра всем проснувшимся!сыр это с белой шнягой снаружи, вкусный Изменено 17 июня, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ех... давно чота блинов не пек. не кому все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 его с брусничным вареньем можно есть, да и вообще с любым вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 кстати о сыре. все хочу попробовать мороженое с тертым пармезаном. говорят вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну в этом рецепте, наверное, важен сорт мороженного и сыра? а то пармезан пармезану рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Привет и доброго утра всем проснувшимся!сыр это с белой шнягой снаружи, вкусныйС белой плесенью С блинами очень вкусно.ех... давно чота блинов не пек. не кому все Кто бы мне испек. Придется все самой делать ))) как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну вот раздразнили, давно не пекла, все некомунадо на выходные испечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну вот раздразнили, давно не пекла, все некомунадо на выходные испечьУ меня практически выходные Испеку, пожалуй.Только посплю сначала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 рискуешь))я ща в гости начну напрашиваться на блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а мне пирожков с утра напекли в луком и яйцом а блины в вск были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кушаете с утра пораньше?)))Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти