Влад Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Сегодня отсмотрели с женой 12 серий Патриота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ага. Оттопырив мизинец. ой фсе, стоит пару раз оттопырить... -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 ой фсе, стоит пару раз оттопырить... -)))И уже мизинцем прозвали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Жесть, народу на улицах почти нет.Субботники делать начали. Локально.Полный штиль, жгут прошлогоднюю траву.Покурить на улицу не выйти.Задраил окна. Аааа! Так у тебя тож Дом.ру и каналы Бессонница разблокированы. Блин, У меня не разблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Блин...Какой я старый стал.Дочка устроила "соревнования".Показала, чему их на хореографии в садике учат.Маленький мостик, большой мостик, коробочка, берёзка.Я ж спортивной гимнастикой занимался.Половину не осилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Я ж спортивной гимнастикой занимался. Половину не осилил...Ты хоть не из травматологии пишешь, если нет, то и это хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ты хоть не из травматологии пишешь, если нет, то и это хорошо.Мостик, самое простое упражнение.Сложил подушки от дивана, сделал.Дочка, сказала что не честно!)))Но справедливости ради.Порох ещё есть!)))Мама тактично от соревнования уклонилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Кто работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Даже я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 А мы неть! Колёса сегодня наверное менять поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 работаюуровень КВ-психоза не снижается, Маскау нагнетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Вторую неделю работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 на удаленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Рабочий полдник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Пельмени с торресом?Извращения однако)))) я вот думаю чем коньяк заесть, ничего на ум, кроме яблока, не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 МясомНе. Сыр и яблоки. Мясо так сожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти