ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Вопще Она (действующая )не заходит, она тут живёт, прикинь!))) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 пойду кошке предложу, может ей понравится. гречка же вчера вкатила.Кошка то тут причём?Уписался я с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @ellis, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Не успеешь отвернуться, вы уже тут все переженились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @ellis, это ты? не признаёшь чтоли? Очки снять?)))) Не успеешь отвернуться, вы уже тут все переженились. потому и говорю, поосторожней, а то отвернёшься опять, и действующая станет бывшей ))) как психолог психологу...домохозяйки, сидящие на самоизоляции в это депрессивное для всего мира время, они такие мозговыносящими могут становицца...а ты тут обостряешь...Пока мужик на работе, я ж скалку то наточу и сковородку отполирую...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @ellis, ок, буду еще осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Кстати о депрессии. Начала пить антидепрессанты, а то паникой все перекрывается, моск не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Моск он такой.. Не работает, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Кстати о депрессии. Начала пить антидепрессанты, а то паникой все перекрывается, моск не работает. антидепрессанты вещь коварнаянадо ж такие, чтоб тревожность убирали, а мозгам работать не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) А я, раз сижу дома, перестал пить, так словил расстройство желудка. Таки коньяк зачем-то нужен моему организму. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Дети проходят Цветаеву.Ну и чего то я увлеклась, сижу фильм про неё смотрю.Ушла из жизни в 49 лет, в современном мире в 60 выглядят лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 антидепрессанты вещь коварнаянадо ж такие, чтоб тревожность убирали, а мозгам работать не мешали.Ты вроде и рекомендовала когда-то. Он правда по рецепту, но мне и так продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Дети проходят Цветаеву.Ну и чего то я увлеклась, сижу фильм про неё смотрю.Ушла из жизни в 49 лет, в современном мире в 60 выглядят лучше.Я сегодня про нее прочитала, что она своих дочерей сдала в приют. Одна там и умерла среди чужих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Like 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Т.е. выйти из метро и в спокойном уголке перевести деньги не вариант? Или он живёт в том вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Наблюдаю как психует ребенок второй день с этим сетевым образованием.Решила сама залезть .Посмотрела задания, начала шагать по урокам, распечатывать ей в помощь...И тут меня бомбануло!Они охренели столько задавать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 антидепрессанты вещь коварная надо ж такие, чтоб тревожность убирали, а мозгам работать не мешали. Баян конечно, но моё любимое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 У моей тоже много задают. Раньше она уроки полчаса делала, теперь конечно подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 У моей тоже много задают. Раньше она уроки полчаса делала, теперь конечно подольше. моя третий день сидит с утра до глубокой ночи.не сделано ещё и половины!за матешу и общагу ещё даже не бралась.только одни предметы разгребёт, надеясь сесть за остальные, по разгребленным прилетают ещё задания. третью пачку доширака есть уже всухую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Нам физру задали: десять волейбольных приемов выполнить круглым предметом, похожим на мяч, снять на видео и выслать. ...ять , мы то как то учились же??? Без этих сетевых геморроев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Нам физру задали: десять волейбольных приемов выполнить круглым предметом, похожим на мяч, снять на видео и выслать.*ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*!ЗЫ: 10, Карл! Подача, приём, пас, блок, нападающий удар, нырок за мячом. Что там ещё есть? Подача, нападающий удар и нырок лучше выполнять напротив серванта с хрусталём, для эпичности видео, На Ютуб сразу, после учителя. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @hagehog, как вы с двумя школьниками справляетесь, вообще не представляю.Я уже час сдерживаю себя, чтоб не втащить ребёнку.Сдерживаюсь только потому, что вижу, что у неё и так глаза на мокром месте, если я ещё наеду, то ей совсем станет хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Слабаки!Я вот закрылся от детей в своей комнате.И сделал вид, что сплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти