ellis Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А кто с кем спит тогда? :lol2:да никто ни с кем!работодатель платит за то, что работник в определенные дни недели спит на предоставленной ему (работнику) территории, а не в тёплой домашней обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 :lol2:да никто ни с кем!работодатель платит за то, что работник в определенные дни недели спит на предоставленной ему (работнику) территории, а не в тёплой домашней обстановке.Фу! Как неинтересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 О! Гречка!!!!(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Таки я не понял...где и с кем надо спать чтобы мне заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Таки я не понял...где и с кем надо спать чтобы мне заплатили?Без стажа и с храмом не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 я тож сплю за деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Гречка!!!!(с) а в глазах стока ненависти! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Всем привет!А чего такая тишина на борту? Все работать начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 нетвсе стали спокойнее спать.Дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 А кто с кем спит тогда? Я со своей любимой женщиной сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Доброе утро!!Вставать графине вершить великие дела или ещё поспать- вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я со своей любимой женщиной сплю.Утро перестаёт быть томным)))))Графиня изменившимся лицом бежит пруду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я со своей любимой женщиной сплю.Подозрительно выпячиваешь этот факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Подозрительно выпячиваешь этот фактИди спи со своим клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Иди спи со своим клеем.О! Это агрессия. Не надо переходить на мою личность, я не рассказываю с кем я сплю. А ты прям приглашаешь к диалогу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @spo,о, тебя выпустили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @spo,о, тебя выпустили?))) я снизошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 я снизошла а, ну да, что это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Подозрительно выпячиваешь этот факт :lol2: Тебе тоже это кажется подозрительным?))) зы. Лена, прекращай, а то доржёмся щас до развода!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 разогрела мясо с горошком из походного набора. какая же гадость эта ваша заливная рыба.пойду кошке предложу, может ей понравится.гречка же вчера вкатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 :lol2: Тебе тоже это кажется подозрительным?))) зы. Лена, прекращай, а то доржёмся щас до развода!)))Да нет, какой развод? Имхо попытка доказать кому-то, что все зае.... отлично. Что, бывшая сюда заходит? Прям интрига! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да нет, какой развод? Имхо попытка доказать кому-то, что все зае.... отлично. Что, бывшая сюда заходит? Прям интрига! )) :lol2: уууу, как ты отстала от нашей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 :lol2: уууу, как ты отстала от нашей жизни.Вопще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти