ellis Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Нет худа без добра. Вот стОило случиться этому коронавирусу и изоляции, чтобы оценить прелести природы.Какой волшебный запах на улице! Весны! Мокрого асфальта и земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Счас с балкона видел парнишку из Яндекседы на лисапеде. Походу у них работа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 по центрам целыми днями гоняют, сегодня одного мог на капоте прокатить по-нечаянности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) https://youtu.be/sailmeWkm_AУ них идея была, коммунизм.А какую идею предложили нынешние?Доллар? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 У них идея была, коммунизм. А какую идею предложили нынешние? Доллар?Ну почему доллар, деньги, любые, чем больше, тем лучше. Выращено общество потреблядей. Айфон поставлен в красный угол. Мамона правит бал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А где идея?Я не пойду за айфон погибать, уверен ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А где идея?Вот ты счас о чём? Какая идея, одни целеуказания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Какая идея, одни целеуказания.Из кустов конечно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) У них идея была, коммунизм. А какую идею предложили нынешние? Доллар? Нынешние кто?? Вот ты Путина не любишь, а я люблю. Знаешь за что? За возвращение лично мне чувства патриотизма.Я ж не переносила его года до 2011 года точно, и была когда то на стороне болотников.А потом всё перевернулось во мне. За олимпиаду, за Сочи, за Крым , за речь его, когда он с ухмыльной улыбкой говорил про вежливых человечков. Силу я его тогда почувствовала.И волнение это внутреннее, когда мы гуляли с толпами людей , когда чемпионат мира по футболу был..И флаги, и Россиия вперед, и единение.И бессмертный полк...Для меня вот именно это- неимоверно круто.И когда по другим странам гуляю...Родину люблю ещё больше, ога. )))Выращено общество потреблядей. Айфон поставлен в красный угол. Мамона правит бал. Неправда это! Хотите ссылку принесу с форума Винского " Никто не забыт, ничто не забыто", где люди фото постят из путешествий по местам боёв. Я сегодня читала, смотрела, и до мурашей!И дети наши крутые! Не все, очень сильно не все потребляди!( этих я в сетях только вижу, а реальные- они классные!Мне дочь тут сказала- знаешь, я раньше думала- Америка- это ооооо!!! А сейчас- ну Америка. Но у нас- не хуже!И по Германии, Европе - то зже самое.зы. Дядьки, найдите мне тему про 9 мая последнюю (сама чёт не нашла,и их мильон), я туда ссылку запощу, чтоб не потерялось. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Из кустов конечно проще.Проще, это когда всё *ЦЕНЗУРА*, совсем всё. А за айфон я не пойду никуда, даж с дивана не встану, за пивом, да, вызову такси и съезжу. Вот ты Путина не любишь, а я люблю. Знаешь за что? За возвращение лично мне чувства патриотизма.А я его и не терял. Неправда это! Хотите ссылку принесу с форума ВинскогоЭто ещё кто? И бессмертный полк...В прошлом году сам шёл с фото деда. Бабушка звонила, ей принесли на дом памятную медаль 75 лет. Хотели их собрать в школе, готовились люди, но тут планы поменял какой то вирус. Принесли домой, поздравили и огромную коробку конфет подарили.И дети наши крутые! Не все, очень сильно не все потребляди!( этих я в сетях только вижу, а реальные- они классные! А я и не говорил, что все. Сумела правильно воспитать, молодец!зы. Дядьки, найдите мне тему про 9 мая последнюю (сама чёт не нашла,и их мильон), я туда ссылку запощу, чтоб не потерялось. Думаю эта http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77936&page=4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 О! Пасип! А я и не говорил, что все. Сумела правильно воспитать, молодец! Да не я это. Они сами по себе такие. Может школа, окружение. Я не знаю. Я ей Турцию предлагала, она мне- не, мы с ребятами в Грузию. Автостопом. И в Беслан съездили. И по нашим городам погуляли. И по старому Тбилиси.Я ей круиз предлагала, она - не, мы с ребятами в Европу. И не по шоколадным местам бывшего ФРГ, шмоточным магазинам и ресторанам, а по всяким ГДРамИ читают, вникают, анализируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 доброе утричко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @ellis, Давно хотел тебе сказать.Я искренне восхищаюсь твоим интеллектом.Твоя манера вести диалог, твои фразеологические обороты.Построение фраз.Очень многое говорит, о тебе.Ты очень умная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем хорошего дня! А нам письмо пришло от Победы Уважаемый клиент! В связи с ограничениями, наложенными Правительством РФ по причине распространения коронавируса, ООО «Авиакомпания Победа» вынуждена приостановить полеты до 1 июня 2020 года. По вашему бронированию ... утвержден возврат средств в размере ... ₽ на депозитный счет в личном кабинете на сайте pobeda.aero. Вы сможете воспользоваться средствами с депозитного счета для приобретения новых билетов и/или дополнительных услуг до 01.06.2021. Если вы не воспользуетесь средствами в личном кабинете до 01.06.2021, они автоматически будут возвращены на вашу банковскую карту, которой производилась оплата по текущему бронированию. Ваш депозитный счет будет доступен с 05.04.2020. Если вы не регистрировали личный кабинет самостоятельно, мы сделаем это за вас: ссылку на ваш личный кабинет вы получите 05.04.2020. Также мы предоставляем вам подробную инструкцию по использованию депозитного счета — ПОДРОБНЕЕ Спасибо, что вы с нами! Дарим промокод на скидку 10% на следующий перелет. Действует до 01.06.2021 на любое бронирование на сайте pobeda.aero Так что надеятся выжить! зы. и от люкс-экспресса пришло, и от викинга! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @ellis, угу, заглянул на почту, тож такое пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 О%%%вшие продаваныСегдня прислали фотку из того же спара на Овчинникова, лимоны уже 399. Лучше уже не скажешь, с пятницы на сотку вверх. А имбирь вапче смотрит на биткойн как на говно. Раньше был по 320 руб, а сейчас местами до 7 тыщ доходит. Пизданулись напрочь. И всё из-за какого-то видоса, где что-то, кто-то советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 И всё из-за какого-то видоса, где что-то, кто-то советовал.так *ЦЕНЗУРА* ты тогда смотришь на цену этого имбиря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 доброе утро!мне как трудоголику нельзя работать из дома.сижу жду, когда рабочий комп включат.. еще час до начала рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Здравстуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Всем привет! так *ЦЕНЗУРА* ты тогда смотришь на цену этого имбиря?Да тема на ЯПе попалась, там и смотрел, а вот лимоны реально смотрел, мне жена компот варит из свежих яблок с лимоном и клюквой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 доброе утричко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти