Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Что ж такое твориться, а?

Куда деваеться грамотность

Все катитЬся в одну яму безграмотности...

️ Остерегайтесь мошенников
Рассылки

Победа
Сегодня, 19:13
Кому: вам

Дорогие клиенты!

Появилась информация о мошенниках, обзванивающих клиентов от имени нашей авиакомпании и запрашивающих данные банковских карт, якобы для возврата денежных средств.
Мы просим вас быть очень внимательными и не поддаваться на уловки мошенников. Авиакомпания Победа не запрашивает у клиентов данные банковских карт. Возврат средств по отмененным рейсам производится автоматически на счет в Личном кабинете на pobeda.aero.
Мы подготовили подробную инструкцию об использовании средств в Личном кабинете и вышлем ее на почту клиента вместе с промокодом на скидку 10% на следующий перелет.
- Средства в Личном кабинете можно потратить до 1 июня 2021 года на любой рейс Победы
- Если до 1 июня 2021 года средства не будут израсходованы, они автоматически вернутся на банковский счёт клиента
- Если у клиента нет Личного кабинета, мы сами его создадим и пришлём ссылку на почту, указанную в бронировании

Авиакомпания Победа тщательно оберегает персональные данные своих клиентов и не передает их сторонним организациям. Пожалуйста, будьте бдительны!

www.pobeda.aero

+7 (809) 505-47-77 (звонок платный)

• Плюс 1

Возврат средств по отмененным рейсам производится автоматически на счет в Личном кабинете на pobeda.aero. Мы подготовили подробную инструкцию об использовании средств в Личном кабинете и вышлем ее на почту клиента вместе с промокодом на скидку 10% на следующий перелет. - Средства в Личном кабинете можно потратить до 1 июня 2021 года на любой рейс Победы

блин, вот единственный раз в жизни купила их билеты! Никогда до и никогда после с ними летать не хотела...

а тут хошь/не хошь, а придёцца.(((

- Если до 1 июня 2021 года средства не будут израсходованы, они автоматически вернутся на банковский счёт клиента

а если не доживуууу????(((

ps/  на самом деле в сложившейся ситуации спасибо им и за это.

@ellis, самое главное, чтобы они сами дожили до того времени.

Забанкротятся вскоре кмк и ворачивать уже никому не надо будет.

Выбрал я продолжение вечера. Сижу смотрю Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker. Всё в порядке, пиво есть, пойду курну.

Доброе утро, домушники!

Как же хочется вырваться из заточения!

А Витя говорит, что там «патрули» ходят. И собаки нет, чтоб выгулять. (((

Патрулей не видел!

ОГО гипермаркет даже работает (продают маски 480р/10шт.)

Лимоны в 5-ке нашел за 199р,а не 350р как в ларьках овощных.Жизнь идет ...

Здрасьте! Не выспался.

Лимоны в 5-ке нашел за 199р,а не 350р как в ларьках овощных.
Вот и я вчера *ЦЕНЗУРА*. Лимоны в ленте и спаре 280-290 рублей. 2 недели назад были по 90-140, чего, *ЦЕНЗУРА*, произошло? Весь урожай сдох, или доллар в 2 раза подорожал?

Здрасьте! Не выспался.

Вот и я вчера *ЦЕНЗУРА*. Лимоны в ленте и спаре 280-290 рублей. 2 недели назад были по 90-140, чего, *ЦЕНЗУРА*, произошло? Весь урожай сдох, или доллар в 2 раза подорожал?

дада!

мои старики хотели лимонов.

в окружающих нас магазинах не было.

увидев лимоны в спаре, я радостно к ним метнулась, набрала, и только потом глянула на ценник.

прифигела , да.

пришлось свой пакетик прорядить, родителям таки взяла.

Здрасьте! Не выспался.

Да я тут каждый день охуеваю, мандарины по 30р, картошка по 50.

С этим карантином главное разочарование - чая нормального купить не могу. Рынок закрыли, а в пятёрке всё только в пакетиках и ройбуш не продают.

Патрулей не видел!

ОГО гипермаркет даже работает (продают маски 480р/10шт.)

С одной стороны пидарасы, а с другой - вполне разумно драть вдесятеро впетядесятеро с идиотов-паникёров.

Мы спокойно сходили от Лококмотива до Плеханова и обратно по Цвиллинга, все что надо было купили, все работает

Коронапоцелуй!

дома сидите...

Коронасекс даж не показывайте!  :crazy:

у кого-то закончились видео... но тут в личку пусть шлют...

дома сидите...

Мы волонтерами работали.

Коронасекс даж не показывайте!  :crazy:

Нипакажу

Мы волонтерами работали

какие ваши доказательства?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...