Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Зы. Рискнуть/не рискнуть выехать из дома?

Кто знает , на маршруте сз- западный кордоны есть?

Доброе утро!

Зы. Рискнуть/не рискнуть выехать из дома?

Кто знает , на маршруте сз- западный кордоны есть?

Любовь моя, я тебе справку распечатал же ))) мы едем с работы в Заречный домой. А если остановят в обратную сторону, то вызвали на работу.

А я всё по Кирату гоняю, мочу всех подряд, пишу счас из окопа. Правда сегодня вылезали на крышу, приколотил очередной лист железа.

А я всё по Кирату гоняю, мочу всех подряд, пишу счас из окопа. Правда сегодня вылезали на крышу, приколотил очередной лист железа.

Это вообще где?))

@Влад, я зарегилась в личном кабинете в Победе

ввела номер брони

статус брони- подтверждено.

про отмену- нет ничего.

на главной страничке вот это

Для клиентов, имеющих билеты на рейсы с 1 апреля по 31 мая 2020 года:

Уважаемые клиенты! Правительство РФ приняло решение о приостановлении до 1 июня 2020 года деятельности объектов массового отдыха и рекомендовало гражданам ограничить поездки. Мы солидарны с этим решением: ваше здоровье и здоровье ваших близких – самое главное. Мы приостанавливаем полеты по всем направлениям с 1 апреля по 31 мая 2020 года. Всем клиентам отмененных  рейсов мы вернем в полном объеме деньги на счет в личном кабинете. Эти средства можно будет в течение года потратить на оформление билетов на любые рейсы Победы, которые возобновятся после снятия введенных ограничений.

Изменено пользователем ellis

@ellis, ты видела что Жракс написал:

"Коронавирус уничтожил бизнес авиакомпании «Победа». Она сообщила, что у ее сотрудников выявлены заболевшие, что стало причиной остановки полетов. 

Ранее компания перестала платить за лизинг всех 30 самолетов и отказалась возвращаться деньги за отмененные рейсы. 

Всего у компании несколько лизингодателей: «Сбербанк лизинг», «ВТБ лизинг», китайская BOC Aviation, японская SMBC Aviation Capital и ирландская Avolon, а также ирландские Elladoll ltd. и Jeritt ltd. За аренду каждого самолета «Победа» должна платить $350–400 тыс. в месяц. @banksta"

Как бы через суд не пришлось деньги получать, ну или государство вернёт за них.

Наташ, я буду ждать дат вылета и надеяться.

А у вас какие даты были? Что у тебя в личном кабинете пишут?

Сайт Победы работает. Предлагаются вылеты на октябрь.

27 и 31 марта, мы даже под их возврат билетов с 1 апреля не попали.

А в их поддержку не писала? Вопросов не задавала?

Мне сегодня по парому письмо пришло, что из-за большого количества возвратов, время выплат задерживается, надеются на мое понимание. :)

Изменено пользователем ellis

У нас коллективную претензию родительница одна с юристом подготовила, пока ждём. По телефону они говорят пишите почтой, изначально отказали, что билеты невозвратные и вернут только в случае, если полет не состоится по их причинам.

27 и 31 марта, мы даже под их возврат билетов с 1 апреля не попали.

Бж, как это? Мы 31го утром из Челябинска улетали, всё нормально, вообще никаких проблем и вопросов не было.

Наташ, я буду ждать дат вылета и надеяться.

А у вас какие даты были? Что у тебя в личном кабинете пишут?

Сайт Победы работает. Предлагаются вылеты на октябрь.

Предлагать можно много чего, главное, чтоб платили деньги. А в свете нынешних событий деньги им платить ссыкотно.

@Grax, та я и не собираюсь никуда Победой, просто подумала, что если график полётов какой то есть, то таки надеятся восстать из пепла.

Бж, как это? Мы 31го утром из Челябинска улетали, всё нормально, вообще никаких проблем и вопросов не было.

Предлагать можно много чего, главное, чтоб платили деньги. А в свете нынешних событий деньги им платить ссыкотно.

В том то и дело, что рейсы до 1 апреля они выполняли, поэтому нам не вернут ничего. А смысл было отправлять детей, если накануне вышло постановление о запрете всех экскурсий и т.п., а нашей гостинице запретили принимать детей.

У меня мама должна была Победой 6 апреля из Сочи лететь в Челябинск, пришлось срочно покупать билет на ближайшую дату.

Десант за хлебом/молоком
Я вчера искал по дому, мне дарили с игрушкой MWW2 Blak Ops коллекционное издание. Там была маска на голову, с прорезью тока для глаз и нарисованным оскалом черепа. Не нашёл, ска! Побыл на работе, поехали домой. Справки напечатал, на всяк случай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...