Влад Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Таки шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Закончили семейный просмотр фильма «Вторжение»Клёвый.Щас ещё чуток в телек повтыкаем и пойдём волонтёрить. Отчёт окончил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @Grax, рейс не отменили твой?С 1 апреля отменяют, у меня билетики на 31 в 5 утра вылет, вроде успеваем. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 У меня отменили рейс на Москву на май. Но деньги не возвращают, а положат на счёт в моём личном кабинете, мол потом, в течении года сможете полететь. Вот как так,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Закончили семейный просмотр фильма «Вторжение»Кома скачайте и посмотрите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @Влад, у меня висит отменённый автобус до Хельсинки ( можно использовать до конца года), паром ( но эти обещали вернуть на карточку) и майская Победа ( эти пока молчат)Вернуть всё всем в сложившейся обстановке невозможно кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 У меня отменили рейс на Москву на май. Но деньги не возвращают, а положат на счёт в моём личном кабинете, мол потом, в течении года сможете полететь. Вот как так,а?Эээ.. Дак ведь всё просто - пидарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 майская Победа ( эти пока молчат)Вот от них я письмо и получил. У тебя ЛК полностью оформлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вернуть всё всем в сложившейся обстановке невозможно кмк.Я вообще охуеваю сейчас, представляя возможные последствия.Зарплату платить.Налоги платить.И при этом работать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вот от них я письмо и получил. У тебя ЛК полностью оформлен?ЛК- не помню. Но в первом письме написано, что тем, у кого билеты куплены, придёт ещё письмо. Я пока не дергаюсь. Об изменении времени вылета ( ещё до карантина) они присылали и письмо и смс. Думаю здесь то же самое будет, просто до нас ещё очередь не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 утро доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Здравствуйте, товарищи!!Через пару месяцев приветствие можно будет поменять на "Здравствуйте и дальше, выжившие" ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Всем привет! Выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Всем привет!Вот и я на работу встал. Чё, поржём сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Всем привет!Вот и я на работу встал. Чё, поржём сегодня?Ну да. На сёдня только у жены пропуск на улицу есть, а мы максимум по балкону пошарохаться можем ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти