hagehog Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Фсе, я кончил )))-А она?-Она не пришла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 А я и не курю, просто из машины забрал. Незнал что это НЗ )))) а на кой ляд берешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 а на кой ляд берешь тогда?Думал пустая, глянул а там еще 2 сиги ))))Даже пачку уже смял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Фыр-фыр-фыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Фыр-фыр-фыр!Вай ме ))) Дратути ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Фыр-фыр-фыр!Ура! Даня залетела в наши пенаты!Рассказывай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @Даниэль, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Это я удачно зашёл..Однако, здравствуй(те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Поворчу по-стариковски.Идёт компания парней лет 15-16 в количестве 4 штук.Спустили штаны до нижней трети бёдер и вышагивают, сверкая голыми ляшками, скандируя«Стильно-модно-молодёжно !» Ох, шо за маладежь пошла...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ох, шо за маладежь пошла...(((иммунитет повышают...закаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Весна... Брачные танцы и фсё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ну, потом будут изучать плакаты в коридоре местных больниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 иммунитет повышают...закаляются Письки простудят, детей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 @ellis, насколько помню, мальчикам перегрев яйков нежелателен. А застудить по такой погоде письку не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Утро доброе! Просыпайтесь уже! У меня рейс задержали на 3 часа (((Кашки поела, кофе выпила, и теперь мне скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Письки простудят, детей не будет.не вижу в этом ничего плохого. таким не надо размножатьсядоброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 не вижу в этом ничего плохого. таким не надо размножатьсядоброе утро!Я сначала тоже так подумала, а потом передумала. Налогоплательщиков надо плодить таки. Опять же, может поумнеют попозжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 @ellis, сердобольная ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Доброе утро! Писька (раз уж тут все сначала здороваются, потом что-то пишут про письку, не буду ломать традицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Самолёт наполовину пустПоловина половины в масках- от обычных до «респираторных»Я тоже. Но. Пройдя в наморднике от выхода на посадку до салона...В ней же дышать невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 поменять потом не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти