остервенелая Фрося Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 ну чё.... в магнит пошла за макарошками, у меня оказалось что закончились.купила пачку. часть полок пустая, он дешевые по акции лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) В Магните вообще цены задрали, сходила в Спар купила наконец-то пачку гречки, макароны итальянские по акции)) А вот сахара нигде нет, хотя вчера еще полки завалены были. Благо магазине у дома есть еще, а то сахара максимум на два дня оставалось.Забавно наблюдать как бабки с полными авоськами прутся из магазинов, ну куда вот им столько, ведь если заболеет, то в больнице бесплатно кашей кормят, а помрёт кому это добро останется... Изменено 18 марта, 2020 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Забавно наблюдать как бабки с полными авоськами прутся из магазинов, ну куда вот им столько, ведь если заболеет, то в больнице бесплатно кашей кормят, а помрёт кому это добро останется... Добрая ты, Наташка! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В Магните вообще цены задрали, сходила в Спар купила наконец-то пачку гречки, макароны итальянские по акции)) А вот сахара нигде нет, хотя вчера еще полки завалены были. Благо магазине у дома есть еще, а то сахара максимум на два дня оставалось.Забавно наблюдать как бабки с полными авоськами прутся из магазинов, ну куда вот им столько, ведь если заболеет, то в больнице бесплатно кашей кормят, а помрёт кому это добро останется...есть приложение сбермаркет, они везут из Метро и Ленты сахар ARO 32.63, доставка по Челябинску примерно 100.Промокодов много в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Я во дворе на развес купила за 35 руб, Сбермаркет скачивала, но там всё дороже, надо набрать на 2500 руб, да в приложении повседневных товаров мало,всякой шняги на такую сумму мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 помрёт кому это добро останется...через полгода дети/внуки в наследство вступят. может уже валюта будет ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Да прям, жуки через полгода сожрут уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 ты просто правильно не умеешь хранить.бабки умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 А я купил час назад сахар по 28 руб/кг, всего 1,5 кг) И там еще много его))) Перекупом заделаться чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Бодрое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Юран задерживается, зато хозяйка на месте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @Obelisk, хозяйка кружит вокруг областной больницы, входы в нужный ей корпус закрыты, к людЯм вышли, сказали что запустят в 10 и только тех кто в масках.)))А кто то унёс из машины её нз сигаретный, и ей пришлось купить какие то чёрные армянские и она теперь ими давится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Там ещё и записывают всех кто входит в отделение, сноха вчера тоже кое как прошла в детское отделение чай попить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @Obelisk, хозяйка кружит вокруг областной больницы, входы в нужный ей корпус закрыты, к людЯм вышли, сказали что запустят в 10 и только тех кто в масках.)))А кто то унёс из машины её нз сигаретный, и ей пришлось купить какие то чёрные армянские и она теперь ими давится.)))Ой там было то 2 сигареты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ой там было то 2 сигареты )))))сдулся?а говорил, что бросил....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 чёрные армянские и она теперь ими давится.)))они же клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 сдулся?а говорил, что бросил....)))Он бросил. А я то нет. И в машине всегда хоть парочка, да лежит на случай, если я выскочу из дома без сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 А я Олега встретила! Зы. Кинулась к нему как к родному)))) прям даже как то и неудобно...)))Зызы. Выглядит прекрасно, к пздцу готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 сдулся?а говорил, что бросил....)))А я и не курю, просто из машины забрал. Незнал что это НЗ ))))А я Олега встретила! Зы. Кинулась к нему как к родному)))) прям даже как то и неудобно...)))Зызы. Выглядит прекрасно, к пздцу готов.Ну-ну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Фсе, я кончил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 )))) ну слааава богу! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти