Влад Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 @kliko, привет! Явилась, скока звать можно.Как сами? И вообще...Я же выше чуток уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 @Влад, с твоим арсеналом иначе и быть не может)) А мне же столько нельзя....и не столько тоже, вообще нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 но уже иссякает это самое терпениеиссяклону хоть внутри чистенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 У меня внутри тоже чистенькоА вот снаружи продержалась чистой 12 часов, из них ночи 9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 А вот снаружи продержалась чистой 12 часов, из них ночи 9))надо до 10 утра выезжать, когда еще не растаяло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 надо до 10 утра выезжать, когда еще не растаяло)))А домой тогда во сколько приезжать, когда всё замёрзнет? Нах, лучше на грязной поездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 надо до 10 утра выезжать, когда еще не растаяло)))А посреди рабочего дня пешком ходить))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 А посреди рабочего дня пешком ходить))?Я в офисе сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Везёт)) Я раньше тоже сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 с днем ЗП меня ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 с днем ЗП меня )))))))сколько ж получаешь, что целый праздник? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 сколько ж получаешь, что целый праздник? :scratch:а кто сказал что это праздник? мож это поминки )))))ЗряПлата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 всем привет ЗряПлатаэто если ты не работаешь, то ЗряПлата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 это если ты не работаешь, то ЗряПлатаДа думай как хочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Да думай как хочешь )))спасибо, что разрешил...а то как-то не спокойно без него было)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 с днем ЗП меня ))))))) Витя, с 2008 года первая зарплата? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 А хде Наруто попрятался, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Витя, с 2008 года первая зарплата? )))юбилейная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 юбилейная )))) ну бахну пивка за твой юбилей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ну бахну пивка за твой юбилей )))...теперь из винных бокалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ...теперь из винных бокаловне, на этот раз скучно - из пивных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти