Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 прчёл все тридцать страниц правда что-ли?зачем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Homer, что у тебя в потписи делает чужая фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 прчёл все тридцать страниц вот делать то нефик.привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да хзболезнь такаяПриветПро подпись я первый хотел спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет Дайте мне орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Юдис,орден мужикам положен за посещение уролога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 30 эт я образноно десяток тосчно наберётсяклинический случайНалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @SVK, мне тоже положен. За посещение детской поликлиники с двумя детьми. Это как минимум. Еще была генеральная уборка, горячий ужин и поход по магазинам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Про болячки давайте не бу Сорри за пленшетопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Эси б всем ордена за бытовуху давали весь металл на планете на ордена б ушёлПолуеврейчик-то в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Эси б всем ордена за бытовуху давали весь металл на планете на ордена б ушёлПолуеврейчик-то в теме?Поход в поликлинику с двумя спиногрызами - это не бытовуха. Это трэш. Тем более, для человека к таким походам не привыкшего.Ну а все остальное я обычно за один день не делаю Сейчас еще чего нибудь хорошего сделаю и пойду спать. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Поход в поликлиникус двумя спиногрызами - это не бытовуха. Это трэш. вообще обыденное дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 За посещение детской поликлиники с двумя детьми. Это как минимум. Еще была генеральная уборка, горячий ужин и поход по магазинам. орден, орден...да памятник тебе при жизни!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вообще обыденное дело Для кого как. С учетом того, что спиногрызы малолетние и совсем не ручные. Их двое, я одна. И очередь перед кабинетом в 10 человек.Нафиг такие развлечения. орден, орден...да памятник тебе при жизни!)))Вот и я о том же.А, еще мужа с работы эвакуировала.Ниче такой больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 малолетние че почем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Одному памятнику нубук подогнал для ремонтаДругому-бобов на тел кинулШефская помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 че почем?4,5 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Юдис, мы сёня на работе заспорилиРанитидин-эт сода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК,нет ))) это блокатор гистаминовых рецепторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 30 эт я образноно десяток тосчно наберётсяда они тут за сутки столько исписываютполдня на работе сегодня тупил тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 блокатор гистаминовых рецепторов типа полезен аллергикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спрошу иначеСода является сиим блокаьором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) да они тут за сутки столько исписываютполдня на работе сегодня тупил тутДа, на работе можно )))типа полезен аллергикам?Нет.Спрошу иначеСода является сиим блокаьором?Нет.Но ранитидин используют для лечения язвы желудка. А вот соду не используют. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Назарыч тожа боленкарсклупом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Юдис,@ЧЕБУРЕК, @Nazarich, привет я только поздороваться, читать не успеваю, тем более отвечать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти