Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Упс, не узрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Да, центр, это чрезвычайно громко сказано, но все съедобно)ну,кроме приправы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 сорянПринято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Хой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну чего, будем петь песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А у нас завтра на работе сокращенный день, а после обеда мы стартуем с дражайшей моей в Тургояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А у нас завтра на работе сокращенный деньА, простите, с буяли! Согласно производственному календарю на моём столе, ни хрена такого не наблюдается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А, простите, с буяли! Согласно производственному календарю на моём столе, ни хрена такого не наблюдается!Начальство сказало, что пойдем играть в боулинг ))) вот и свалю под шумок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Начальство сказало, что пойдем играть в боулинг ))) вот и свалю под шумок )))тунеядец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 тунеядецкто? Я? фу-фу-фу )))))))чо я в этом боулинге не видел? )))))В рестик бы сходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 @Obelisk, а на Тургояке чего не видел? ещё и зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 а на Тургояке чего не видел? ещё и зимой...не завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 не завидуй)))тебе жалко что ли? я чучуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 @hagehog, хде пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 @Obelisk, а на Тургояке чего не видел? ещё и зимой...мы там от всех отдаем!@hagehog, хде пропадал? болел )тебе жалко что ли? я чучуть...Так приезжайте ;-) мы там до 24-го будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Так приезжайте ;-) мы там до 24-го будемЭто можно расценивать как официальное предложение!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 кто? Я? фу-фу-фу )))))))чо я в этом боулинге не видел? )))))В рестик бы сходил )))у нас кто не идет на мероприятие, тот работает согласно производственному календарю/норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 @Obelisk, Витя, у меня с дражайшей не та ассоциация, что у тебя.«Бывало я с дражайшей половиной чуть врозь, уж где- нибудь с мужчиной! ( Грибоедов. Горе от ума) Может отправим это слово к кискам/рыбкам и прочим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 дражайшейЫть!Я просто промолчал!но тоже, подумал про однокоренное слово дрожать.хотя, там "драж", т.е. драгоценность.вот теперь думаю...За Витю не сомневаюсь, он точно знает что хотел сказать!Я просто в Вуру, немного поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Я просто промолчал! тактичный! )))За Витю не сомневаюсь, он точно знает что хотел сказать! предполагаю, что вот это- ДРАЖАЙШИЙ бесценный, дорогой, драгоценный, желанный, любезный, милый, ненаглядный, неоцененный, разлюбезный, родимый, родной Синонимы русского языка. 2012 а для меня это звучит вот так- , -ая, -ее: дражайшая половина (устар. шутл.) - жена, супруга. Явился со своей дражайшей … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 а для меня это звучит вот так- ненене. предполагаю, что вот это- бесценный, дорогой, драгоценный, желанный,Это и есть правильное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Я просто в Вуру, немного поиграть Не надо запятую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти