Влад Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 деревяшки на яхтах починятьА это столяр или плотник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Не определился, поэтому сюда. Элечка простит. Сергей Лукьяненко, писатель, 7 февраля 2020 – Двадцать лет, – мрачно сказал Матвей. – Не, ну куда это годится – двадцать лет уже правит!Михаил промолчал. Понятно было, о ком речь.– Всем народом за ним пошли, – продолжал Матвей. – Все ему поверили! Думали, у него план есть! Да какой план – кругами ходим, великое прошлое забыли!– И еще двадцать лет будем ходить, – не выдержал и поддакнул Михаил.– Ведь были великие стройки, – Матвей посмотрел на свои ладони. – Сколько всего создали! Меня один раз ехидно спросили – что, мол, камень таскаешь? А я в ответ – нет, храм строю!– Помню, – вздохнул Михаил. – Уел ты его тогда...– Двадцать лет, – продолжал сокрушаться Матвей. – Наобещали нам манны небесной...– И как тебе манна? – усмехнулся Михаил.– Зубы уже все с нее выпали, – горько сказал Матвей. – И никаких великих строек. Никакого времяпровождения культурного после работы! Никакого отдыха старикам! Молодежь растет – хрен знает, чего себе думает... Воинственность нагнетает! И еще со всеми соседями нас поссорил, ты уж поверь, две тыщи лет пройдет – на нас будут косо смотреть, во всех грехах обвинять! А сам-то! Помнишь, недавно исчезал, вернулся – все лицо свое прятал... Знаешь отчего? Загорелый! Отдыхал, втайне от народа. А нам говорят, что работал!– Это ты, похоже, Лехаима наслушался, – ввернул Михаил, – а все знают, что он золотому тельцу поклоняется.– Я просто хочу знать, что живу в великой стране, – хмуро сказал Матвей. – Хочу великих строек, да! Отдыхать в Египте хочу! А не этого бесконечного блуждания по кругу!Он вздохнул, оправил хитон и встал, отряхнул с сандалий песок пустыни.– Ну пошли, послушаем, что там снова будет Моисей задвигать...Друзья двинулись к шатрам. Шел тринадцатый век до нашей эры... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 А это столяр или плотник? краснодеревщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Ну ещё чуток накатим и баиньки. Чёт дела на завтра сообразились. https://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=WdbqPK2Bof4&feature=emb_logo Цуко, комменты на ЯПе подсказали идею. Сделаю, когда смогу, рингтон на звонок незнакомых номеров. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Не определился, поэтому сюда.Тонко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Сделаю, когда смогу, рингтон на звонок незнакомых номеров.надо не рингтон для себя делать,а мелодию звонка для входящих) с незнакомых номеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Спите злыдни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Там, кстати знатное дрочево для ВитиДа не дрочу я на HD. Хоть и хочу роад кинга. Но моя дражайшая уже выбрала другой мот. Тонко!Я б сказал, толсто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Дратути люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Но моя дражайшая уже выбрала другой мот. трёхколёсный? всем привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Да не дрочу я на HD. Хоть и хочу роад кинга. Но моя дражайшая уже выбрала другой мот. Я б сказал, толсто )))Ну ладно, нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 трёхколёсный? всем приветHonda Goldwing 2019 Ну ладно, нет так нетСерега спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Honda Goldwing 2019С таким задним креслом? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А почему мотоциклисты не пристегиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 С таким задним креслом? Именно )))А почему мотоциклисты не пристегиваются?потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А..Ну так бы сразу и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А..Ну так бы сразу и сказали.А ты чо теорию по ПДД ждал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 СкучнаОтпуск, карантин, самообучение, уроки, нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 СкучнаОтпуск, карантин, самообучение, уроки, нервыслучается ))) А в случае ДТП ты хочешь быть привязанным к байку или свалить с него по-раньше?У нас экип специальный продаецца, вон котяра ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну вот хзИмею "водилки" кат. АНа мотоцикле ездил прошлым летом. ИЖ Юпитер-3, с коляской Так там даже если во время движения с него упадёшь, ничего страшного не произойдетРазогнал я до 60 кмчСтрашно. Сбросил скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну вот хзИмею "водилки" кат. АНа мотоцикле ездил прошлым летом.ИЖ Юпитер-3, с коляскойТак там даже если во время движения с него упадёшь, ничего страшного не произойдетРазогнал я до 60 кмчСтрашно.Сбросил скоростьНе езди на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти