Werochka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я тоже доманичего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я тоже доманичего нетА что должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ничего нет у меня уже есть. беляши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 квас хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 в башке вертятся слова из песнипрям с ума сводятуже и песню послушала, не помогает Вот девочки красивые,Петровны да ВасильевныВ окошко мне летят,И так меня хотят -Что чуть не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 нащёт дёшево не уверена.бюстгалтер то полюбасу пушап ))) и муж миллионер вот это точно извращение. или ничего или накрайняк бесшовная хрень не знаю как называется. тонкая. чтобы соски через одежду проступали. поддерживать то ничего не надо, не отвиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А что должно быть?лучше конечно ктоно еда тоже подойдет, на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот это точно извращение. или ничего или накрайняк бесшовная хрень не знаю как называется. тонкая. чтобы соски через одежду проступали. поддерживать то ничего не надо, не отвиснет. отвисает все у всехи не на каждой работе такое поймут -- без лифчика разгуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот это точно извращение. или ничего или накрайняк бесшовная хрень не знаю как называется. тонкая. чтобы соски через одежду проступали. поддерживать то ничего не надо, не отвиснет. не.на мой взгляд как раз красиво.когда в одежде, бугорочки пускай будут. без них фигура уродливо смотрится.а голышом есть голышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 на работу класть, чтобы не отвисало заниматься надо. а про бугорочки. я против поролона. что естественно то красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 чтобы не отвисало заниматься надо. эт мальчикам заниматься надо чтоб не отвисало. потому как у них мышца.а у девочек железа какая никакая и жировая ткань. их не накачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мышца у всех есть. и она поддерживает железу. отмазки все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 двойка тебе по анатомии-физиологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ваще без груди... безумно сексуально! ну так-то нормально это слышать от молодого человека девушки, ага. Нормальный мужик не приемлет тетку без титек.Эт психологи так сказали. Мол, грудь ищут побольше инстинктивно, зная, что выкормит его дитеныша, а бедры ищут шире с той же целью, зная, что выносит и родит нормально.Но это, говорят, всё на подсознательном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нормальный мужик не приемлет тетку без титек. Эт психологи так сказали. Мол, грудь ищут побольше инстинктивно, зная, что выкормит его дитеныша, а бедры ищут шире с той же целью, зная, что выносит и родит нормально. Но это, говорят, всё на подсознательном уровне ну значит её муж ненормальный.и ещё знаю кучу ненормальных...узкие бёдра, аккуратная попа, маленькая грудь- идеал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет )Я дома )есть вареники с домашним сыром )Сыр тоже сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 и ещё знаю кучу ненормальных... узкие бёдра, аккуратная попа, маленькая грудь- идеал. я тож ...ненормальныйPS тока не маленькая, а максимум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А я вчера впервые за 14 лет побрился.. Совсем.. Бороду сбрил.. *ЦЕНЗУРА*... Вот олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а что сподвигло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А я вчера впервые за 14 лет побрился.. Совсем.. Бороду сбрил.. *ЦЕНЗУРА*... Вот оленьборода не зубы -- отрастет, что ты )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Vuru,да ебанулся))) @Vertushka, это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) ебанулся))) как быстро понял это? после того как уже умылся? UPDя к чему. Просто сам уже разок месяц отращивал. Потом аккуратно выбрил. А сбривать уже жалко было Изменено 16 июня, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Vuru,утром.. С вечера уже сразу спать ушёл.. Обосрался какашки отсьирал побрился ебпнулся и спать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 прчёл все тридцать страницОпять всё к сиськам скатилось При чём тут борода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти