mazel_toff Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @ellis, курить бросай. Лучше всяких витаминов действует. +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @ellis, курить бросай. Лучше всяких витаминов действует.А ты когда бросишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @ellis, курить бросай. Лучше всяких витаминов действует.Вот что за люди! Одно удовольствие в жизни осталось и того лишить хотят!)))) Сам то бросил? Зы. Смотрела тут про кодирование от табакокурения, выявила у себя психогенную зависимость. Самое хреновое, что я ЛЮБЛЮ курить. Вот если бы разлюбить...тогда и бросить можно было бы легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @ellis, не бросай! Я один раз бросил, +10 кг., назад уже не отвоёвываются. Ну или я не знаю правильных систем боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Я один раз бросил, +10 кг., назад уже не отвоёвываются.да-датак и естьно я кстати отвоевалс трудом, но отвоевалкак бы еще 10 туда же деть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Дык канеш, сигарету утром выкурил, уже и позавтракал, или днём, когда еду из дома не взяла, куришь, и сыта.А то когда бросала ( пыталась) , жрать же начинаешь, как не в себя! Все тащишь в рот, и жуёшь не переставая!)))) Зы.Или стрессняк какой, все жиры искуриваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 На голодный желудок тем более курить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 На голодный желудок тем более курить нельзяага, у меня дома на автомате уже, перед тем как пойти курить-выпить стакан воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 но я кстати отвоевал с трудом, но отвоевал как бы еще 10 туда же деть)))в плюс что ли отвоевал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 в плюс что ли отвоевал? )))чочо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Бодренького утричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Вот что за люди! Одно удовольствие в жизни осталось и того лишить хотят!)))) Как одно!? ЗЫ; Я не курю третий месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Как одно!? Ну а какие ещё?Еда, сон, алкоголь/наркотики, секс? ЗЫ; Я не курю третий месяц А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Еда, сон, алкоголь/наркотики, секс?чтоп я так жил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 чтоп я так жил)))Дык без сигареты всё это не такое вкусное!))))Как лишить себя -душевных разговоров за бокалом вина/чашкой кофе с сигаретой-Созерцания природы /урбанистических пейзажей на балконе с сигаретой- перекуров между сексами, сигаретой после секса Это ж так вкусно, и такой кайф!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 - перекуров между сексами, Чтоп я так жил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Дык без сигареты всё это не такое вкусное!))))Как лишить себя -душевных разговоров за бокалом вина/чашкой кофе с сигаретой-Созерцания природы /урбанистических пейзажей на балконе с сигаретой- перекуров между сексами, сигаретой после секса Это ж так вкусно, и такой кайф!))))ты просто не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Бодрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 а если реально нравится курить? за больше чем 20 лет курить меня ни разу не обмануло и на *ЦЕНЗУРА* послало... в отличии от людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти