остервенелая Фрося Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 детям это вообще пофиг. по Казани поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Общее впечатление.В круизе ощущение потери во времени и пространстве. Невозможно поверить, что где то снег. Про Рождество забыли.На третий день путешествия было чувство, что мы тут уже давно.Хотелось бы ещё вернуться в этот регион. В Доху и Абу-даби. Да и на корабле нам времени не хватило. В общем я бы ещё пару раз по кольцу проехала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 детям это вообще пофиг. по Казани понялиКак впрочем и всякие музеи, галереи. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 И не только детям, можете мне поверить. Витя просто герой, я к мечети бы пошел тока поджечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вить, сочувствую про музей Феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 И не только детям, можете мне поверить. Витя просто герой, я к мечети бы пошел тока поджечь. Вите, кста, понравилось. И от него я только слышала- да офигеть! Круто!!!И на следующий день ещё тянул меня посмотреть её при дневном свете. Вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вить, сочувствую про музей Феррари. Это было его решение. Планировала я этот парк для него, потому как мне только на машинки посмотреть, на аттракционы я бы не полезла точно- не переношу.Сказал бы хочунимагупоехали, уговорили бы его жабу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Да я и не говорю, что не пустили. Мужик сам решил что ему важнее. Просто хотел он... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Клевый отчет! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 бодренького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 все возвращается на круги своя. бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Каких бы витаминов попить, чтобы утра стали бодрыми?Ну невозможно жеж каждое утро мучительно вытаскивать себя из койки! Ащще никакого тонуса в организьме!((( Доброго всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @ellis, ну есть же какие-то витамины для женщин специально, их наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вот и Юрдос поздненько просыпается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @ellis, да он поди опять куда-то далеко уехал, на Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Каких бы витаминов попить, чтобы утра стали бодрыми?Ну невозможно жеж каждое утро мучительно вытаскивать себя из койки! Ащще никакого тонуса в организьме!((( Доброго всем!Как минимум для нашего региона, наверное, витамин Д.Когда то мне Центрум реально помог, прям через 2-3 дня приема эффект почувствовала. Сейчас, наверное, уже не то. Недавно на все семейство заказывала витамины с Айхерба- себе для кормящих, ребенкам - для подростков, мужу - для мужчин))) Мне пока не особо помогает, но у меня и спать пока не очень-то получается)Ещё до беременности, когда на работе был аврал постоянный Милдронат покупала, но пила не долго, поэтому эффект оценить не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 НаоборотАх, ну да, ступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @ellis, курить бросай. Лучше всяких витаминов действует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Каких бы витаминов попить, чтобы утра стали бодрыми?Ну невозможно жеж каждое утро мучительно вытаскивать себя из койки! Ащще никакого тонуса в организьме!((( Доброго всем!eva с айхерба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти