billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (Завтра дам )ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 поэтому нужно срочно накурится я даже забыл как это :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я даже забыл как это :facepalm2:Ну что ты! Это очень вкусно! Улетает даже то, что уже неделю никто не ел, тебе надо срочно вспомнить... а то ты похудел... наверное... по голосу слышно, и по печальным еврейским глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вспомнил как с лавочки не могли встать, на дикий ржачь пробило... люди смотрели как на идиотов Пока всем, до дому поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 прикиньте, как просто сделать себе имя http://youtu.be/qSgZpvQ1_c8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вспомнил как с лавочки не могли встать, на дикий ржачь пробило... люди смотрели как на идиотов а потом почувствовал что такое пресс и где он у тебя находится, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Что-то на улице Мордор такой.... и пробки 7 баллов аж, как домой-то ехать.... а как хочется..., дома плов и чай с печенюшками.... Изменено 16 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я домаборщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я тож.борща нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет )Я дома )есть вареники с домашним сыром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мммм, музыка)))https://www.youtube.com/watch?v=UpoUUEH9EEE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 скатался в эропорт. пробок не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 есть вареники с домашним сыром я уже не удивлен, после фото твоей кухниО! мой кумир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 меня в "Пятёрочке" "молодым человеком" обозвали.эт пипец, такого со мной ещё не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 меня в "Пятёрочке" "молодым человеком" обозвали.эт пипец, такого со мной ещё не было))))мне там ваще пиво не продают когда я побреюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мне там ваще ничо не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) меня в "Пятёрочке" "молодым человеком" обозвали.эт пипец, такого со мной ещё не было))))круто... можно конкретно так под мальчика закосить и устроить истерику в магазине из-за того, что у них нет розово-голубо-зелено-красных зажигалок..... Изменено 16 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ни разу в магазинах паспорт не спрашивали. плохо выгляжу наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 меня в "Пятёрочке" "молодым человеком" обозвали. эт пипец, такого со мной ещё не было)))) а "обозвал"-то кто?Огромная бабища?ни разу в магазинах паспорт не спрашивали. плохо выгляжу наверна. ты уже тогда не брился, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мне там ваще ничо не продают мне тожменя в "Пятёрочке" "молодым человеком" обозвали. офигеть!) вот это поворот) а ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ты уже тогда не брился, да? ну иногда то бреюсь. щас вот практически как младенец. 2-дневная щетина всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) практически как младенец. 2-дневная щетина всего. фигасе у тебя представление о младенцах Сравнивать нужно с попкой младенца.Или с грудью 18-летней девушки. Наверное. PS видел оч мало 18-летних женских грудей Изменено 16 июня, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а "обозвал"-то кто? Огромная бабища? а я чёт и не оглянулась, была увлечена выбором булок)))). она со спины шла, я ей пройти мешалась. подвинулась.когда она меня обходила, сказала- ой, извините, девушка.я извинила)))) PS видел оч мало 18-летних женских грудей кстати о грудях.во время корпоратива в бане имела счастье лицезреть барышню лет...ну скольки...лет 28 навернаваще без груди...безумно сексуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да. красиво, дешево и практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да. красиво, дешево и практично нащёт дёшево не уверена.бюстгалтер то полюбасу пушап ))) и муж миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти