Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Какого хрена не спится по выходным? А потому что вчера нажрался и рано спать упал. Решение простое, 250 гр. покурить на балконе и вот ты уже снова спишь. Пойти попробовать, чоли. Тока есть задача, отгрести гараж, съездить в ебеня в ПЭК и проверить рутер у подруги жены.

Уважаемые форумчане, какой вариант лучше исполнить?

Только мне на этой странице предлагают путевку в любую страну за покупку самогонного аппарата?

Только мне на этой странице предлагают путевку в любую страну за покупку самогонного аппарата?

Шикарное предложение!

Ребятки-девчатки, быстренько насоветуйте мне СВЕЖИХ (этого года) новых мультиков/мультсериалов/фильмов прикольных для детей.

У меня времени всего до 26го есть, чтоб качнуть и на ноут записать.

как приручить дракона-3

холодное сердце-2

мультсериалов полно надо возраст ребенка

4 и 11

для маленьких деревяшки, малышарики, синий трактор

Барбоскины, Царевны и Сказочный патруль(для девочек)

ми-ми-мишки, три кота. в нете Царевна(что-то навроде вредных советов)

доброе утро!

У меня старший 3 г 8 мес любит смотреть сериалы  "Вспыш", "Щенячий патруль", " Ну погоди", "Катя и Эф", "Робокар Полли", "Машинки, сериал для мальчиков","Три кота".
Иногда "Пластилинки" "Приключения Тайо","Доктор машинкова" "Свинка пеппа"," Ми-ми-мишки".
Раньше смотрел постоянно "Малышарики", но сейчас ему уже видимо надоело, зато младший 1.8 не отрывается.))

иногда сборники песен "Буренка Даша", "Кукутики" "Синий трактор","Песенки для детей".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...