остервенелая Фрося Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Vuru, В 3 часа доброе утро писать не принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 во!А чо, тут можно соревноваться, кто раньше встал?Я сёдня в 2-36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я сёдня в 2-36.по вк я подумал что ты в творческом запое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 по вк я подумал что ты в творческом запое)))Не получается творчески ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Пьёшь обыденно, без творчества)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Пьёшь обыденно, без творчества)?Сёдня да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 бодренького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Драсьти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Как называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Кладбища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Как убить карасей? Они шевелятся в мешке, гады. И я их боюсь. Зы. Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @ellis, вывали в ванну и уйди, сдохнут потихоньку. Как с ремонтом дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @ellis,ну как вариант на балкон кинь, замерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Как убить карасей? Они шевелятся в мешке, гады. И я их боюсь. Зы. Добрый вечер.Утопи их в ванной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @ellis,ну как вариант на балкон кинь, замерзнутА надолго? Я хочу их почистить, пожарить и съесть. А они прыгают. Они быстро уснут? И спящими их зарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А надолго? Я хочу их почистить, пожарить и съесть. А они прыгают. Они быстро уснут? И спящими их зарезать?Доверь кому нить их "замочить"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Отрави их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 у. Как с ремонтом дела? Ковролин разрезали на 3 дорожки. Одну решили кинуть на балкон на тургояке, вторую на балкон дома ( но это вызывает у меня вопрос- нафига там этот пылесборник?) третий кусок ещё куда- нить примострячим. Мерзнут пока на балконе.Наклеили одну стену, закончился клей. Пауза. Купили клей, наклеили вторую стену, клей кончился. Ещё пауза на неделю.Купили третью пачку, помощник выбыл из строя и у меня иссяк запал.Вся квартира в разрухе.))))Доверь кому нить их "замочить"!Некому. Ребёнок не вариант. Она их потом есть не станет после убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вся квартира в разрухе.)))) Мдя, Мариша это быстро делает, я только прикладывать помогаю, потом меня отгоняют в стону, чтоб не накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Мдя, Мариша это быстро делает, я только прикладывать помогаю, потом меня отгоняют в стону, чтоб не накосячил.На тургояке мы 1 комнату вдвоём за 2 дня сделали, и одну я в одинокого за 2 дня.Тут энтузизизмь быстро как то улетучился.((((Эт всё клей виноват!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А вы его водой то разводите? У нас всего пачка на комнату ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А вы его водой то разводите? У нас всего пачка на комнату ушлапачки разные бывают)))Зы, мы комнату-кухню(Эля, была, видела) за выходной вдвоем заклеивали. Дважды. И дважды чуть не развелись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти