ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну мало ли чего с кем обсудить нужно )) а, ну да, если мне нужно с кем то чего то обсудить, то позвоню канеш...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 капец, вас пока перечитаешь, полдня пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О!димапрювет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 опять, Дима... да что ты будешь делать))) расскажите мне вашу страшную тайну про Дим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) опять, Дима... да что ты будешь делать))) расскажите мне вашу страшную тайну про Дим)Просто жил-был один Дима, стало ему грустно.... он позвал всех Вась, Коль и Евлампиев к себе домой, напоил до смерти, и пока те в беспамятстве были - покусал их, потом закопал на инкубационный период, потом они откопались, похмелились и даже не поняли что заразились.... А тому, самому первому Диме сначала весело было, а потом задолбало и он пить бросил, совсем. Изменено 16 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а где конец сказки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) а где конец сказки?)вот же.... и он пить бросил, совсем. Изменено 16 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 там по любому продолжение должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 хех там по любому продолжение должно быть)) курить он начал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 там по любому продолжение должно быть))Как в индийском кино? Давай тогда, сама придумай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как в индийском кино? Давай тогда, сама придумай..... да нет у меня такой бурной фантазии как у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да нет у меня такой бурной фантазии как у тебя))да чё там фантазировать... нашли друг у друга одинаковые родимые пятна в труднодоступных местах и все братья и сёстры обнимаются потом танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ))) точно!)) че то я уж начинаю забывать эти индийские фильмы, 500 лет не смотрела уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ))) точно!)) че то я уж начинаю забывать эти индийские фильмы, 500 лет не смотрела уж) но но это уже другое кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да чё там фантазировать... нашли друг у друга одинаковые родимые пятна в труднодоступных местах и все братья и сёстры обнимаются потом танцуютДо того как нашли эти пятна, Дима 1 начал эксперименты ставить, ему кисло стало просто бухать, он начал искать фееричных и очень куртуазных глюков, в стиле Маркиза Де Сада, но так как народ у нас не замысловатый, химию понимает в буквальном смысле, то он начал банально и с матюками гнать самогон, но так как это был эксперимент, то он гнал его из всяких настоек, даже бычки от Петра 1 настаивал... от этих экспериментов у всех Дим полезли родимые пятна в неожиданных местах (Билли! это тебе) места эти были настолько же неожиданными насколько всем на это было наплевать... 2 похода в едрену баню и анестезию капельно и родственные связи были утеряны, только иногда , раз в 5 поколений рождаются 2 Димы с одинаковыми пятнами, но либо эти пятна при анализе ДНК смываются, либо они в таких (Билли!) местах, что Димам стремно их кому-то показывать, даже за брата... или сестру Диму. Зе энд, а кто слушал, тот стопудово не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) потом танцуют и поют! Изменено 16 июня, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 До того как нашли эти пятна, Дима 1 начал эксперименты ставить, ему кисло стало просто бухать, он начал искать фееричных и очень куртуазных глюков, в стиле Маркиза Де Сада, но так как народ у нас не замысловатый, химию понимает в буквальном смысле, то он начал банально и с матюками гнать самогон, но так как это был эксперимент, то он гнал его из всяких настоек, даже бычки от Петра 1 настаивал... от этих экспериментов у всех Дим полезли родимые пятна в неожиданных местах (Билли! это тебе) места эти были настолько же неожиданными насколько всем на это было наплевать... 2 похода в едрену баню и анестезию капельно и родственные связи были утеряны, только иногда , раз в 5 поколений рождаются 2 Димы с одинаковыми пятнами, но либо эти пятна при анализе ДНК смываются, либо они в таких (Билли!) местах, что Димам стремно их кому-то показывать, даже за брата... или сестру Диму. Зе энд, а кто слушал, тот стопудово не работал.дай покурить а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 и поют!и поют!да кстати, поют они действительно часто, но только одну песню... "Смейся паяц, над разбитой любовью..." и все, дальше слов никто не помнит, и вообще с памятью у них родовая проблема... от этих настоек, самогона и куртуазных глюков поотшибало все нахрен.дай покурить а?Димы не курят, ибо это вредно для здоровья, и от этого желтеют зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Димы не курят, ибо это вредно для здоровья, и от этого желтеют зубы.хрен с Димами, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 дай покурить а? хах) мне тож если есть)хрен с Димами, мне можно ты не Дима чтоли?) как так, тут же все Димыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 хах) мне тож если есть)Низзя... кто-то должен оставаться вменяемым в понедельник! (Завтра дам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 кто-то должен оставаться вменяемым в понедельник поэтому нужно срочно накурится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Низзя... кто-то должен оставаться вменяемым в понедельник! (Завтра дам ) лады, так уж и быть, потерплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти